Разработка и выпуск мото-модов набирают обороты

moto-mods-incipio

С тех пор, как в июне Motorola представила программу для разработчиков мото-модов для линейки смартфонов Moto Z, более 250 компаний и разработчиков начали работать с комплектом Moto Mod Development Kit. Кроме того, было проведено более 360 презентаций по всему миру, в том числе в сотрудничестве с Indiegogo, который помогает разработчикам собрать деньги и обеспечивает поддержку, чтобы принести свои идеи для будущих мото-модов к жизни.

Компания не останавливается на достигнутом. С новыми мото-модами и серией 24-часовых хакатонов, Motorola приносит еще больше возможностей для инноваций с Moto Z.

Incipio Vehicle Dock

Новый мото-мод Incipio Vehicle Dock идеально подходит для водителей. Он предлагает интеграцию громкой связи, навигации, аудио и быстрой зарядки без необходимости постоянного подключения и отключения проводов. По сути, это лучший способ использования телефона в автомобиле. Особенности включают в себя:

Магнитный способ крепления телефона: Ваш телефон надежно удерживается на месте с помощью магнитов и просто отключается с помощью специального рычага.

Легкая установка: Док-станция обеспечивает устанавливается на вентиляционное отверстие и подключается к аудиосистеме вашего автомобиля через Bluetooth или с помощью кабеля к 3,5-мм разъему на док-станции.

Возможности Android Auto™: Android Auto обеспечивает простой и интуитивно понятный интерфейс и поддержку новых голосовых команд. Принимайте телефонные звонки или отправляйте и получайте сообщения, не снимая рук с руля.

Быстрая зарядка: Встроенная поддержка быстрой зарядки до 15W означает, что за 10 минут езды на машине вы можете зарядить свое устройство на весь день.

moto-mods-mophie-juice-pack-sm1-1

Mophie Juice Pack

Отлично подходит для любого телефонного наркомана, которому всегда не хватает заряда батареи. Особенности мото-мода Mophie Juice Pack:

Увеличение заряда устройства: Эта быстрая зарядка мгновенно добавляет вашему телефону 60 процентов заряда аккумулятора.

Раздельная зарядка: Встроенный разъем USB-C позволяет заряжать Mophie Juice Pack, даже если он не подключен к телефону, так что вы будете всегда иметь возможность его использовать.

Режим Эффективность: Используя режим эффективности этого мото-мода, вы можете увеличить срок службы батареи до 25 процентов. Он связывается с телефоном и автоматически начинает заряжать его, когда энергопотребление находится на пике.

В США, Incipio Vehicle Dock доступен в Verizon за $ 64,99, а Mophie Juice Pack, также в Verizon за $ 79,99. В России, вы можете купить смартфоны Moto Z и мото-моды для них в нашем магазине Shop Motorola.

Хакатоны Moto Mods

Как сообщалось ранее, для поддержки сообщества разработчиков, кроме предоставления Moto Mod Development Kit, Motorola проводит серию хакатонов для стимулирования инноваций. Недавно компания провела хакатон в Аргентине, на котором 25 участников построили свои собственные концепции мото-модов в течение 24 часов. Первый хакатон в США пройдет 10-11 декабря 2016 года, в Нью-Йорке, а следующий будет проходить в Сан-Франциско в январе 2017 года.

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий