Moto Z может получить Moto Mod Google Tango в 2017 году

google-io-2014-project-tango-4

У технологии дополненной реальности Google Tango есть огромный потенциал, но сейчас, для потребителя, нет никакой весомой причины вкладывать в него средства.

Motorola, подразделение компании Lenovo, планирует изменить положение вещей, выпустив в 2017 году Moto Mod Google Tango, как сообщил президент компании Аймар де Ланксен, выступая перед группой репортеров на встрече в Чикаго. «Мы, скорее всего, выпустим модуль Tango, чтобы принести функциональность Tango на телефоны Moto Z», отметив, что «дополненная реальности на телефоне это технология, которая, скорее всего, будет популярна». Существует огромный потенциал в этой области. «Мы будем следовать или лидировать на рынке в этой области».

Lenovo, материнская компания Motorola, работала напрямую с Google при создании  Phab 2 Pro, который, стал первым потребительским продуктом для работы с зарождающейся технологией. Де Ланксен не подтвердил существование Tango Moto Mod, но намекнул, что это было бы естественным шагом для модульной платформы компании Motorola, которая в настоящее время поддерживается на Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play.

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий