Lenovo может использовать бренд Moto для всех своих будущих смартфонов

Motorola-MWC2015-09

Lenovo приобрела Motorola у Google в 2014 году, но до сих пор не смогла получить прибыль от этой довольно крупной покупки. По неподтверждённым данным, на сегодняшний день, компания Lenovo планирует расширить использование бренда. В опубликованном сегодня докладе Campaign Asia, со ссылкой на неназванный источник, утверждается, что известный бренд «Moto» будет размещен на всех будущих устройствах Lenovo.

Пока нет других подробностей о том, когда именно это произойдет. Имейте в виду, что этот доклад является неподтвержденным, поэтому стоит воспринимать его с некоторым скептицизмом. Однако, правда заключается в том, что бренд смартфонов Moto намного известнее во всем мире, чем Lenovo, так что это имело бы смысл для компании.

Отчет был опубликован всего через несколько дней после того, как компания выпустила свой последний квартальный финансовый отчет, заявив, что она продала чуть более одного миллиона своих недавно выпущенных телефонов Moto Z в течение первых трех месяцев. Только что, Lenovo запустила продажи нового смартфона Moto M, в своем родном Китае. Тем не менее, она все еще использует свой собственный бренд для других телефонов, в первую очередь на новом Phab 2 Pro, первом смартфоне, который использует технологии камеры Google — Tango 3D.

Сохранить


Добавить комментарий