Motorola объявила о новом партнерстве с Indiegogo по разработке Мото Модов

static-social_product-marketingv2b

В своем официальном блоге, Motorola объявила о новом партнерстве с Indiegogo для придания импульса новой волне инноваций в разработке Мото Модов.

Мото Моды позволяют трансформировать смартфон в различные устройства и компания уже представила линейку Мото Модов для Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play, которые превращают устройства в камеру, кинопроектор, колонку или добавляют к устройству дополнительный аккумулятор. Комплект разработчика Мото Модов позволяет разработчикам по всему миру внести свой вклад в экосистему, создавая свои собственные Мото Моды.

С помощью новой кампании на Indiegogo, разработчики будут иметь возможность собрать деньги, чтобы дать жизнь своим проектам Мото Модов. Начиная с сегодняшнего дня и до 31 января следующего года, разработчики могут зарегистрироваться для участия в конкурсе разработчиков Мото Модов, делиться своими лучшими идеями и получить шанс выиграть MDK и Moto Z. Победители также получат поездку в Чикаго, где встретятся с командой разработчиков Мото Модов, чтобы обсудить, как реализовать их идеи.

Кроме того, компания также будет организовывать хакатоны посвященные Мото Модам в США, начиная с первого в Нью-Йорке в декабре, затем еще одного в Сан-Франциско в январе. Тот, кто создаст Мото Мод во время хакатона, будет иметь возможность принять участие в кампании на Indiegogo. Проверьте modthefuture.com для получения дополнительной информации и регистрации.

Кроме того, Lenovo Capital выделила до $ 1 миллиона, чтобы помочь реализовать лучшие идеи Мото Модов. Команда разработчиков Мото Модов находится в поисках лучших рабочих прототипов и предложит разработчикам инвестиций от Lenovo Capital.

Сохранить


Добавить комментарий