Как установить поддержку русского языка на Moto Z Droid и Moto Z Force Droid

moto-z-force-droid-21

На этой неделе мы начинаем готовить большой обзор нового смартфона Moto Z Force Droid, и в первую очередь расскажем вам о том, как установить на версию Moto Z  и Moto Z Force от Verizon поддержку русского языка.

Для того, что бы добавить поддержку русского языка на Moto Z Droid и Moto Z Force Droid, нам потребуется установить приложение Morelocale. Нужно отметить, что полностью русифицировать Moto Z Droid и Moto Z Force Droid не получится, в любом случае, меню настроек смартфона останется на английском. Но после установки Morelocale, все приложения от Google, предустановленные на смартфоне, автоматически переключатся на русский. А это уже достаточно для того, что бы вы могли без проблем использовать Moto Z Droid в России.

Мы предлагаем вам метод, при использовании которого, Morelocale устанавливается на телефон автоматически, и вам не потребуется вручную вводить команды ADB.

Активируем меню Developer options : Settings > About phone > несколько раз подряд тапаем по Build number.

Переводим устройство в режим USB debugging: Settings > Developer options > включаем меню и выбираем USB debugging.

Скачиваем драйвера с официального сайта Motorola.
Или с сайта ADB Driver.

И устанавливаем их.

moto-2

Подключаем устройство к компьютеру при помощи USB-кабеля. Обратите внимание! В комплекте USB-кабеля для подключения к компьютеру нет! Вам потребуется купить USB-кабель Type-C.

Скачиваем архив MoreLocale, распаковываем в c:/123 и запускаем run.bat.

moto-3
После запуска run.bat на телефоне откроется меню, жмем OK, подтверждаем, приложение установлено.

Не перезагружая телефон, запускаем на устройстве приложение MoreLocale, выбираем Custom Locale и выставляем Страну — US, а язык русский:

Все готово:

Обращаем ваше внимание на то, что на всех телефонах, предлагаемых в нашем магазине Shop Motorola, поддержка русского языка уже установлена!

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий