Представляем новый смартфон Moto Z Play

Moto Z Play

Представляем нового члена семьи Moto Z — Moto Z Play. Он имеет самый долгий срок работы от батареи из всех телефонов линейки Moto и предназначен для мото-модов, что дает вам еще больше возможностей выбора, позволяя создать телефон, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Moto Z Play: отличная батарея, неограниченные возможности

Moto Z Play

Обладая тонким, легким дизайном с прочной алюминиевой рамой и элегантной стеклянной задней панелью, Moto Z Play обеспечивает до 50 часов автономной работы, с самым длинным сроком службы аккумулятора из всех телефонов Moto, что позволяет работать в течение нескольких дней без остановки. Не хватает 50 часов? Нет проблем — используя зарядку TurboPower, получите до 9 часов работы всего за 15 минут.

Moto Z Play

Moto Z Play также получил окта-ядерный процессор на 2,0 ГГц, потрясающий 5,5″ HD Super AMOLED дисплей разрешением 1080p и 3 Гб оперативной памяти, так что вы можете играть в игры, смотреть потоковое видео и использовать многозадачность. Снимайте отличные фотографии — днем ​​или ночью — с помощью 16MP камеры с лазерным автофокусом и делайте селфи широкоугольной фронтальной камерой со светодиодной вспышкой.

Moto Z Play будет доступен во всем мире, начиная с сентября;  в Европе по цене около 499 €. У Verizon, как Moto Z Play Droid за $ 408. И в США в GSM версии, начиная с октября за $ 449,99.

Оформить заказ на все модели Moto Z Play можно на нашем сайте Shop Motorola или по телефону +7 (495) 518-00-28.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий