Представляем Hasselblad True Zoom — новый Moto Mod для линейки Moto Z

С появлением мото-модов, мы вступили в новую эру мобильных технологий. Теперь вы можете превратить ваш смартфон в точности то, что вам нужно, и эти возможности безграничны. Семейство мото-модов уже включает в себя динамик JBL SoundBoost, проектор Insta-Share и дополнительные батареи от Incipio.

Hasselblad True Zoom

Но это было только начало.

Возможности мобильной фотографии важны для всех потребителей. Снимки сделанные на ваши смартфоны являются одними из самых драгоценных воспоминаний. Вот почему мы предлагаем поднять опыт мобильной фотографии на следующий уровень с новым мото-модом — Hasselblad True Zoom. Сотрудничество с легендарной маркой Hasselblad принесло передовые возможности, как 10-кратный оптический зум и съемку в формате RAW на мобильные телефоны.

Hasselblad True Zoom

Hasselblad True Zoom

Hasselblad и Moto объединились, чтобы спроектировать опыт фотосъемки, который полностью трансформирует мобильную фотографию. С 1941 года компания Hasselblad была в авангарде отрасли обработки изображений. Во всем мире имя Hasselblad является синонимом лучшего оборудования для фотосъемки из когда-либо созданных. Некоторые из самых знаковых образов в истории были сняты с помощью камер Hasselblad, от первых изображений на Луне, до знаменитой обложки альбома Abbey Road — The Beatles. В этом году, Hasselblad приносит свой уникальный, культовый дизайн и опыт формирования изображения в мобильное пространство.

camera-modes-scenes-chicago

Добавьте расширенные возможности фотосъемки для вашего телефона! Вы можете снимать и делиться снимками, как никогда раньше. Благодаря 10-кратному оптическому зуму и ксеноновой вспышке, вы можете просто сосредоточиться на съемке — освещение и расстояние никогда не будет стоять на пути создания идеального изображения.

10x-zoom

Получите еще больше контроля и гибкости с возможностью снимать в RAW формате. Кроме того, физические затвор и управление зумом, гарантируют качество ваших кадров. Хотите бонус? Кроме того, вы получите бесплатный доступ к программному обеспечению Phocus Hasselblad для редактирования и обработки снимков.

phocus-3-0

И последнее, но не в последнюю очередь, поделитесь своими прекрасными снимками с семьей и друзьями, с автоматическим резервным копированием и неограниченным бесплатным хранением в оригинальном качестве в течение двух лет с помощью Google Photos.

Hasselblad True Zoom будет доступен по всему миру, начиная с сентября. В Европе он будет продаваться в розницу по цене около 299 € . В США он будет доступен с 15 сентября по цене $ 249,99 у Verizon и за $ 299 на motorola.com.

В России, вы можете купить новый мото мод Hasselblad Hasselblad True Zoom в нашем магазине!

Обратите внимание:

Обзор Moto модуля Hasselblad True Zoom для линейки Moto Z

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий