Спецификации Moto Z Play появились на сайте TENAA

Moto Z

Семейство Moto Z может вскоре пополниться еще одним устройством. Спецификации Moto Z Play были замечены на сайте китайского регулятора TENAA в сертификации Bluetooth. Устройство имеет номер модели XT1635-03 и внешний вид, соответствующий последним смартфонам линейки Moto от Lenovo.

Спецификации представленные на сайте не полные, но упоминается 5,5-дюймовый AMOLED дисплей, разрешением 1080p, а это значит, что мы увидим слегка урезанную версию Moto Z и Moto Z Force, которые имеют QHD дисплеи. TENAA также упоминает восьми-ядерный процессор с частотой 2 ГГц, 3Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Скорее всего устройство получит энерго-эффективный восьми-ядерный процессор Snapdragon 625, что подтверждается Geekbench. Страница сертификации также упоминает здоровенный аккумулятор на 3,510 мА/ч.

Moto-Z-Play-TENAA

На основе этих спецификаций, мы можем сказать что это будет более дешевая версия Moto Z, что делает ее устройством среднего диапазона. Важно отметить, что изображения показывают, что телефон также поддерживает модульные аксессуары Moto Mods. Модульный телефон среднего уровня может действительно вызвать потребительский интерес.

Moto-Z-Play-TENAA-sides

Другие слухи о Moto Z Play сообщают об основной камере разрешением 16 Мп с возможностью записи 4K. Устройство, по-видимому получит 5-мегапиксельную фронтальную камеру, слот для карт памяти MicroSD, а также сканер отпечатков пальцев на передней панели. Хотя у нас нет какой-либо информации о дате релиза, мы можем ожидать услышать дополнительные подробности о телефоне в ближайшее время.

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий