Verizon начал продажи Moto Z и Moto Z Force Droid Edition

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-24-of-24

После глобальной презентации смартфонов Moto Z и Moto Z Force, состоявшейся 9 июня, Lenovo представила новые смартфоны в Соединенных Штатах. Благодаря своим теплым отношениям с Motorola, Verizon получает короткий период эксклюзивности на два новых устройства, которые получат названия Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition.

Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition получат моды, которые крепятся к задней панели устройства, расширяя функциональность смартфонов. Moto Z Droid Edition без контракта можно будет купить за $624, в то время как Moto Z Force Droid Edition за $720.

В настоящее время в продажу поступили смартфоны в двух цветах черный / лунно серый и белый / желтое золото. Вариант черный / розовое золото станет доступен немного поздней.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-2-of-24

Прямо по упаковке, мы можем видеть, что Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition больше не несут на себе логотип Verizon, как предыдущие смартфоны серии Droid. Вместо этого, фронтальную часть устройства украшает логотип “moto”, а заднюю панель логотип M Batwing и надпись “droid” на камере.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-10-of-24

Разница между Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition в их толщине сразу бросается в глаза: Moto Z Droid невероятно тонкий — всего 5,2 миллиметра, в то время как Moto Z Force Droid просто очень тонкий — 7 миллиметров. Несмотря на это, моды работают на обоих телефонах.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-1-of-24

Говоря о модах, нельзя не рассказать об одном из них, деревянной задней панели, которая крепится на магнитах к задней части телефона, сделанной из стали. Это небольшое напоминание о дизайне Moto X, возможности кастомизации которого предусматривали использование панелей из натурального дерева.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-8-of-24

Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition получили USB разъем Type-C (и не имеют аудио-разъемов). Вместо типичного зарядного устройства со съемным USB кабелем, комплектное зарядное устройство не позволяет отсоединять кабель. Это необходимо для того, чтобы обеспечить более высокую скорость зарядки.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-4-of-24

Lenovo отказалась от использования разъема для наушников ради минимальной толщины устройства, что оставляет вам несколько вариантов: перейти на беспроводные Bluetooth-наушники; купить одни из новомодных наушников с разъемом USB Type-C; или использовать адаптер. Чтобы свести к минимуму неудобства, Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition укомплектованы коротеньким адаптером Type-C / 3,5-мм.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-5-of-24

При первоначальной настройке нового смартфона Moto Z, вам будет предложено настроить датчик отпечатков пальцев на передней панели. Как и на Moto G4 и Moto G4 Plus, этот квадратный датчик не работает как кнопка Home (в Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition используются экранные клавиши). Нажатие на датчик, который достаточно быстрый и отзывчивый, просто включает и блокирует экран.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-16-of-24

Программное обеспечение очень похоже на то, что мы уже видели в линейках Moto X и Moto G. Конечно, на телефоне предустановлено множество приложений от Verizon, но даже после того, вы добавите все свои приложения на телефоны, они все еще будут работать быстро и плавно.

На смартфоне так-же предустановлены фирменные приложения Motorola, такие как Moto Actions and Gestures, а также Moto Voice для управления телефоном на расстоянии.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-20-of-24

На старте, смартфоны получат три Moto мода, колонки JBL, проектор, а также внешний аккумулятор. Все они подключаются к Moto Z Droid Edition и Moto Z Force Droid Edition через разъем на задней панели.

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-21-of-24

moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-22-of-24 moto-z-and-moto-z-force-unboxing-initial-setup-aa-23-of-24

Линейка Moto Z будет доступна по всему миру, начиная с сентября вместе с Moto Mod.

В нашем интернет магазине линейка Moto Z и Moto моды будут доступны уже в самое ближайшее время!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий