Стала известна стоимость Moto модов для Moto Z и Moto Z Force

Moto-Z-Moto-Mods-Moto-Insta-Share-projector

На прошедшей неделе Motorola, анонсировала новую линейку — Moto Z и сопутствующие модульные аксессуары, под названием Moto Mods. Тем не менее, даже после официальной презентации не было ясно, по какой цене Lenovo / Motorola будет их предлагать.

Сегодня, новости о цене Moto модов просочились через Reddit, что сделало посмешищем тех, кто предполагал, что их можно будет купить за умеренную цену: Moto моды стоят очень дорого!

Insta-Share Projector будет стоить $299
JBL SoundBoost будет стоить $79.99
TUMI Power Pack будет стоить $89
TUMI Wireless Charging Power Pack будет стоить $99
Панель Kate Spade будет стоить $79

Эти цены далеки от того, на что надеялись энтузиасты. LG уже подвергся критике за то, что некоторые считают цены на модули для G5 завышенными, но были большие надежды, что Motorola изменит подход к этому вопросу. Идея потратить $ 300 на проектор, который имеет скромный аккумулятор на 1,100 мА/ч, и выдает WVGA качество, с яркостью всего 50 люменов, скорее всего, не обрадует потребителей.

Хотя возможно это ценообразование исключительно для Verizon, но это кажется маловероятным. Motorola, в свою очередь, без сомнения, делает ставку на то, что, поскольку эти моды изготовлены на заказ для взаимодействия непосредственно с телефоном, клиенты будут более склонны тратить на них деньги, что бы пустить пыль в глаза.

Как вы думаете? Являются ли эти цены справедливыми? Есть ли у Motorola основание просить такую цену, учитывая затраты на разработку и изготовление таких уникальных девайсов? Оставить комментарий и дайте нам знать!

Moto Z DROID™ Edition and Moto Z Force DROID™ Edition будут доступны в США этим летом через эксклюзивного партнера Verizon и компании розничной торговли, такие как Best Buy и на moto.com. Moto Mod представленные сегодня будут доступны одновременно.

Moto Z также будут доступны без операторского контракта на moto.com и в различных розничных сетях этой осенью.

Линейка Moto Z будет доступна по всему миру, начиная с сентября вместе с Moto Mod.

В нашем интернет магазине линейка Moto Z и Moto Mod будут доступны с началом продаж в США.


Добавить комментарий