Линейка смартфонов Moto X будет продолжена

Moto Z

Когда Lenovo продемонстрировала на прошлой неделе новую модульную линейку смартфонов Moto Z, многие источники, включая нас самих, думали, что линейка Moto X будет завершена с выходом нового флагмана. Но по-видимому, это не так. Когда Motorola был задан вопрос о переходе от серии X к Z, компания ответила, что линейка Z полностью независима от линейки X. Это означает, что мы можем увидеть новый смартфон Moto X в ближайшие месяцы. По словам Motorola от Lenovo:

Moto X жив и здоров. На самом деле, Moto X Force недавно запущен на нескольких новых рынках по всему миру. Moto X и Moto Z имеют некоторые общие качества, но они в конечном счете обеспечивают разный опыт и делают наш портфель подходящим для потребителей, которые ищут идеальный смартфон, соответствующий их потребностям. Техно-гики, которые хотят получить совершенно новый опыт, получат смартфон Moto Z и набор Moto модов.

Хотя это выглядит так, что Motorola, заинтересована в продвижении своего нового флагмана Moto Z, линейка Moto X будет поддерживаться, скорее всего, как устройство среднего класса. Линия Moto Z, в конце концов, имеет преимущество благодаря возможности использования Moto модов, в то время как линейка Moto X, возможно, будет продвигаться благодаря возможностям кастомизации.

Что вы думаете о том, как Motorola расширила свой модельный ряд, что-бы предложить различие между более знакомым опытом Moto X и новыми возможностями Moto Z? Сообщите ваше мнение комментариях ниже!

 


Добавить комментарий