Встречаем новую линейку Motorola — Moto Z и Moto Z Force

MotoZ

Время, с середины 1990-х годов и до середины 2000-х годов, было временем инноваций в области сотовой связи. Мы видели создание первой раскладушки, Moto RAZR, первого QWERTY-смартфона, первой экосистемы приложений, и, конечно же, первого телефона с сенсорным экраном.

Но, с тех пор, в области инноваций наступил застой. Небольшие изменения размеров дисплеев или количества мегапикселей камер подавались как новый прорыв, но незначительно влияли на общий опыт, и в итоге, все новые смартфоны стали предсказуемыми.

Результат? Ограниченный выбор, аналогичные продукты и скучающие потребители. И это не справедливо.

Мы видим мир, где люди не ограничены тем, что предлагает производитель смартфонов. Вместо этого, мы полагаем, что люди должны иметь возможность выбирать возможности своего смартфона самостоятельно.

Встречайте новую линейку смартфонов Moto Z с Moto Mods, которые превратят ваш смартфон в конструктор!

Moto Z: самый тонкий в мире смартфон премиум-класса

Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography

Изготовленный из авиационного алюминия военного класса и нержавеющей стали, потрясающий новый Moto Z прочный и бритвенно тонкий — всего 5.2 мм — и ультралегкий с дисплеем Quad HD AMOLED диагональю 5.5 дюймов. Он также невероятно мощный — с процессором Qualcomm® Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб или 64 Гб встроенной памяти. Вы можете получить больше места для фотографий, видео и приложений, добавив карту MicroSD до 2 Тб.

В Motorola знают, что идеальный момент не всегда означает идеальные условия. Поэтому Moto Z получил 13 Мп камеру высокого разрешения с оптической стабилизацией изображения и лазерной автоматической фокусировкой, которая поможет вам делать красивые, жизненные фотографии при любом освещении. Фронтальная 5 Мп камера получила широкоугольный объектив, который отлично подходит для чатов и фотографий с друзьями, а благодаря дополнительной вспышке на передней панели, все фотографии выглядят отлично, даже в условиях низкой освещенности.

Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography

Водоотталкивающее покрытие означает, что дождь, брызги или разлитая жидкость не повредят вашему телефону. Устали вводить пароль, что бы войти в систему? Со сканером отпечатков пальцев, прикосновение все, что вам нужно, что бы мгновенно разблокировать ваш телефон. Батарея, с временем работы 30 часов позволит вам двигаться весь день и ночь без необходимости остановки и зарядки. Вы получите до 8 часов дополнительной работы всего за 15 минут с TurboPower™, когда вам потребуется дополнительная энергия.

Moto Z In Situ Photography
Moto Z In Situ Photography

Moto Z Force: производительность и утонченный дизайн

Moto Z Force Droid Edition in situ photography
Moto Z Force Droid Edition in situ photography

Сохрани все ожидания — с гладким, цельнометаллическим Moto Z Force с дисплеем второго поколения, изготовленным по технологии Moto ShatterShield™, которая гарантирует, что дисплей не треснет и не разобьется в случае падения.

Получивший те же спецификации, что и Moto Z, он поднимает время игры до 40 часов автономной работы и самой быстрой зарядкой TurboPower™ из когда-либо выпущенных! Получите до 15 часов автономной работы всего за 15 минут зарядки. Снимайте кристально четкие снимки в любых условиях освещения с ведущей в отрасли 21 Мп камерой, с оптической стабилизацией изображения, автофокусом с определением фазы (PDAF) и лазерной автоматической фокусировкой.

Moto Z Force Droid Edition product photography
Moto Z Force Droid Edition product photography

Это непревзойденная сила, скорость, производительность и защита — все в одном.

Moto Mod — все меняется

Добро пожаловать в новую эру мобильных технологий. С новой технологией Moto Mod, теперь у вас есть возможность превратить ваш Moto Z в точности то, что вам нужно! Собираетесь устроить вечеринку? Колонки JBL® SoundBoost — это очень, очень громко. Или, возьмите попкорн и превратите ваш телефон в 70-дюймовый кинопроектор с Moto Insta-Share Projector. Необходим дополнительный импульс? Power Pack мгновенно добавит до 22 часов работы — и он приходит от самых разных производителей, как Kate Spade New York, TUMI и Incipio.

Ваш телефон будет соответствовать вашему стилю, благодаря новым сменным панелям. Выберите панели из высококачественных материалов,таких как из натуральное дерево и кожа, или узорчатая ткань. Вы можете поменять их, когда захотите.

Процесс присоединения Moto Mod невероятно прост. Мощные магниты позволяют подключить Moto Mod к телефону, так что вы можете легко менять их по мере изменения потребностей. А так как функция никогда не выходит из моды, будьте уверены, что Moto Mod разработанные сегодня предназначены для работы с будущими поколениями Moto Z.

Принесите свои идеи в жизнь

Есть отличная идея для Moto Mod? Мало того, что Motorola работает над экосистемой модов, она также предоставляет открытую архитектуру и инструменты, которые позволят вам принести свою собственную идею в жизнь. Благодаря новой программе для разработчиков Moto Mod, малые разработчики будут иметь беспрецедентную возможность помочь построить полную экосистему, которая максимизирует инновации и переопределяет будущее мобильных устройств.

Нужна небольшая помощь с вашей идеей Moto Mod? The Lenovo Capital и Incubator Group (LCIG) будут предлагать долевое участие в финансирование для стимуляции инноваций на платформе Moto Mod. Кроме того, LCIG выделил $ 1 млн на финансирование долевого участия для разработчика или компании, которая создает лучший прототип Moto Mod до 31 марта 2017 года.

Для получения дополнительной информации о комплекте Development Moto Mod и процессе сертификации, посетите developer.motorola.com.

Как купить телефоны линейки Moto Z и Moto Mod?

Moto Z DROID™ Edition and Moto Z Force DROID™ Edition будут доступны в США этим летом через эксклюзивного партнера Verizon и компании розничной торговли, такие как Best Buy и на moto.com. Moto Mod представленные сегодня будут доступны одновременно.

Moto Z также будут доступны без операторского контракта на moto.com и в различных розничных сетях этой осенью.

Линейка Moto Z будет доступна по всему миру, начиная с сентября вместе с Moto Mod.

В нашем интернет магазине линейка Moto Z и Moto Mod будут доступны с началом продаж в США.

Сохранить


Добавить комментарий