Новая утечка фотографий задней панели Moto Z

MotoZ2Предстоящий флагман от Motorola, Moto Z, быстро становится одним из самых богатых на утечки устройств в мобильной истории. Несмотря на то, что компания пока официально не представила два новых устройств, как считается, официальный релиз состоится 9 июня. Сегодня новые фотографии, которые на этот раз изображают сменные панели для Moto Z, попали в интернет благодаря ресурсу HelloMotoHK, который обнаружил утечку на сайте MotClubHK.

MOTO-Z1

Одно из просочившихся изображений показывает заднюю панель устройства в золотой окраске. В этом нет ничего нового, за исключением того, что изображение еще раз подтверждает что новый смартфон выполнен из металла. Остается неясным, какая именно из моделей Moto Z на фото: Vector Thin или Vertex.

Как можно заметить, изображения были отредактированы,  чтобы скрыть обычную для прототипов маркировку.

Также стоит отметить, что крайняя левая панель, скорее всего изготовлена из пробкового дерева, что обещает еще больше вариантов кастомизации материалов отделки.

Как можно заметить на изображениях, на которых задняя панель установлена на устройство, модуль камеры находится на одном уровне с задней поверхностью устройства.

MotoZ3

Как известно из предыдущих утечек, Moto Z будет иметь возможность использовать различные модули, которые будут крепиться к задней поверхности вместо декоративных панелей, в этому случае, замена задней панели станет простой задачей и возможно Motorola будет продавать сменные панели по отдельности. Это будет впервые в серии Moto X, поскольку до сих пор пользователи могли официально поменять заднюю панель исключительно с помощью Moto Maker.

motomods

Информацию о спецификациях двух новых устройств, опубликованную ранее, вы можете найти на нашем сайте.


Добавить комментарий