Moto использовала Motorola RAZR в тизере своего нового флагмана

Screen Shot 2016-05-21 at 1.29.56

Lenovo TechWorld стартует 9-го июня, и мы ожидаем увидеть ряд интересных новинок, в том числе «основополагающего блокбастера» линейки Moto, если цитировать слова Lenovo. А пока, Motorola только дразнит нас новым видео.

В новом тизере мы попадаем в среднюю школу из 2000-х, дни, когда раскладушка Motorola RAZR V3 была королем рынка. Это, конечно, забавно, но кажется атавизмом, особенно для тех из нас, кто учился в средней школе в то время. В самом конце, ролика присутствует дата 6.09.16 (9 июня 2016 года), рядом с логотипом Batwing Moto. Воспользоваться помощью одного из своих самых популярных и инновационных смартфонов из когда-либо выпущенных, является отличным способом заинтриговать людей, но, как и стоило ожидать от тизера, на самом деле в нем нет никакой информации.


К счастью, утечки и слухи позволяют получить представление о том, что ожидать от следующего флагмана Moto. Во-первых, Motorola, как сообщается, готовится отказаться от бренда Moto X в пользу Moto Z. Moto RAZR и Moto Z, совпадение? Возможно нет. Кроме того, RAZR был одним из самых тонких телефонов своей эпохи, а один из двух вариантов Moto Z, как сообщается, будет толщиной всего 5.2 мм.

По слухам, более дорогой флагман компании Motorola (и супер тонкий) будет называться Vector Thin, а более дешевый Vertex. Vector Thin, как сообщается, получит процессор Snapdragon 820 с 3 GB или 4 GB оперативной памяти, 32 GB встроенной памяти, 5,5-дюймовый QHD дисплей, 13-мегапиксельную основную камеру и аккумулятор 2600 мА/ч. Между тем, Vertex будет оснащен 5,5-дюймовым Amoled FHD дисплеем, 2,4 ГГц окта-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, и будет предлагать на выбор или 2 GB оперативной памяти и 16 GB встроенной или 3 GB оперативной и 32 GB встроенной, а также 16-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и автофокусом с определением фазы. Благодаря своей большей толщине (7 мм) он получит батарею на 3500 мА/ч.

Оба телефона могут иметь различные ключевые спецификации, но то, что они, как полагают, имеют общего, это специальный набор соединительных контактов, которые позволят присоединять к ним модули, для расширения функциональности. Остается узнать, сможет ли модульная функция дать Moto Z (если он действительно будет так называться) такой же успех, как тот, которым пользовался RAZR!

 


Добавить комментарий