Lenovo представила Moto G4 и Moto G4 Plus

moto-g-plus-1

Как и предполагалось ранее, сегодня компания Lenovo представила Moto G4 и Moto G4 Plus на пресс-конференции в Индии. Давайте посмотрим поближе на два новых устройства!

Звезда шоу Moto G4 Plus — топовая версия этого доступного дуэта.

Различные утечки, поступившие за последние недели, были верными: устройство поставляется с Full HD экраном диагональю 5,5-дюймов, в то время, как все три предыдущих поколения Moto G4, имели экраны разрешением 720p. Защищает экран, который может похвастаться отличной плотностью пикселей — 401 PPI, стекло Corning Gorilla Glass 3.

Процессором Moto G4 Plus является окта-ядерный Snapdragon 617. Устройство получит 2 Гб или 4 Гб оперативной памяти, в то время как встроенная память составит 16, 32 или 64 Гб, с возможностью расширения с помощью карт MicroSD.

На передней панели устройства появится прямоугольный датчик отпечатков пальцев. Lenovo утверждает, что датчик должен быть в состоянии разблокировать устройство за 750 миллисекунд; для сравнения, датчик отпечатков пальцев в Nexus 6P разблокирует устройство за 600 миллисекунд, так что возможности бюджетного Moto G4 кажутся вполне компетентными.

moto-g4-plus-ss

Lenovo серьезно подошла к характеристикам камеры на Moto G4 Plus. Старые телефоны в этой серии имели вполне приличные камеры, но с G4 Plus, Lenovo, кажется, подняла уровень на ступеньку выше. Камера получила 16MP матрицу OmniVision, оснащена автофокусом с детектированием фазы и лазерной автоматической фокусировкой, что ставит G4 Plus на один уровень с устройствами верхнего ценового диапазона, в соответствии с характеристиками устройств Lenovo. Аппаратное обеспечение дополняется программными функциями, такими как Professional Mode, Auto HDR, и регулировкой фокуса и экспозиции с помощью свайпов. Фронтальная камера получила 5MP матрицу, с широким, 84-градусным углом съемки и объектив F/2.2.

Lenovo сообщает, что камера Moto G4 Plus получила «высокую оценку» в соответствии с рейтингом DxoMark, но данные на сайте DxoMark пока не обновились.

Батарея Moto G4 Plus также весьма впечатляет: 3000 мА/ч, с возможностью подзарядки в режиме Turbo Charger, для получения дополнительных шести часов работы, всего за 15 минут.

Moto G4 Plus (как и Moto G4) работает на Android 6.0.1 Marshmallow.

В Великобритании, смартфон Moto G4 Plus будет доступен с середины июня за £ 199. В Индии Moto G4 Plus будет стоить 13,499 рупий для версии 2 Гб / 16 Гб, эквивалент $ 200. Модель 4 Гб / 32 Гб будет стоить 14999 рупий, или $ 225.

Вот видео распаковки Moto G4 Plus от индийского канала Gadgets360:

Moto G4 является упрощенной версией устройство. Устройству не хватает датчика отпечатков пальцев, доступного на G4 Plus, а матрица камеры была уменьшена до 13MP. Смартфон получит только 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной.

В Великобритании, Moto G будет продаваться с начала июня, начиная от £ 169. Цены в Индии пока не объявлены.

 


Добавить комментарий