Не бойтесь ронять ваш телефон с дисплеем Moto ShatterShield

ShatterShieldLayers_v2

Телефон должен пройти с вами через все испытания, даже падения. Именно поэтому в Motorola потратили последние три года на создания Moto ShatterShield™, первого в мире экрана телефона, который гарантированно не треснет и не разобьется.

С новой технологией Moto ShatterShield™, вы никогда не будете бояться падения или иметь дело с дорогостоящими хлопотами по замене дисплея, благодаря интегрированной системе из пяти слоев, специально разработанной, чтобы выдержать удар.

Она начинается с жесткой алюминиевой рамы, которая обеспечивает структурную целостность и прочность.

Главное что позволяет новому дисплею выдерживать удары, это потрясающий гибкий дисплей AMOLED. Гибкий дисплей поглощает удары и остается целым при падениях, которые разрушают большинство экранов.

Затем, следует двойной сенсорный слой с заложенной избыточностью, что помогает ему выжить при несчастных случаях. Часто, после падения, сенсорный слой может быть поврежден. Таким образом, Motorola добавила отказоустойчивый механизм.

Следующий слой это внутреннее стекло, которое обеспечивает прочную защиту, которая не будет трескаться или разрушаться.

Наконец, внешнее стекло, которое имеет уникальное прочное покрытие и помогает защитить дисплей от обычного износа.

Все это приводит к беспрецедентной прочности и защите от любых повседневных происшествий. Чтобы узнать больше о том, как был сделан Moto ShatterShield™, смотрите видео ниже:

Первым телефоном с Moto ShatterShield™ стал новый Droid 2 Turbo!


Добавить комментарий