Motorola представляет новые DROID Turbo 2 и DROID Maxx 2

10_27_DROID_Hero_Final

Когда речь заходит о выборе смартфона, который был бы на переднем крае инноваций, бренд DROID выдержал испытание временем, решая такие головные боли, как батарея, зарядка, и, конечно, долговечность.

Сегодня мы представляем две новые версии самых популярных моделей DROID: DROID Turbo 2, с технологией Moto ShatterShield ™, предлагающей первый в мире небьющийся дисплей, и новый DROID Maxx 2, с более длительным сроком службы батареи, более четким дисплеем, и более мощным процессором.

DROID 2 Turbo

Новый DROID 2 Turbo имеет дисплей изготовленный по технологии Moto ShatterShield, первый небьющийся дисплей в мире. Эксклюзивная технология Moto ShatterShield — это интегрированная система, состоящая из пяти слоев, изготовленных из материалов, которые поглощают энергию удара, и гарантированно обеспечивают целостность дисплея. Узнайте больше о Moto ShatterShield здесь.

Но DRIOD Turbo 2 больше, чем просто телефон с небьющимся экраном, DROID 2 Turbo имеет лучшую камеру, самую быструю в мире зарядку TurboPower ™ и возможности кастомизации Moto Maker®. И еще:

До 48 часов работы от батареи
Самую быструю в мире зарядку TurboPower, которая позволяет получить до 13 часов автономной работы всего за 15 минут зарядки
Лучшую камеру Motorola, разрешением 21MP, и фронтальную камеру 5MP, которые ведущие аналитики отрасли оценивают как входящие в Топ-3, из доступных сегодня
Самый мощный восьми-ядерный процессор — Qualcomm® Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц
5,4-дисплей с ультра высоким разрешением HD Quad
Возможность расширения памяти с помощью карты MicroSD до 2 ТБ
Впервые на DROID, более 1000 способов кастомизации телефона с помощью Moto Maker®.

DroidMaxx2_BlkDev_LydwnCmbo_DeepSeaBlue_VZW_RGB_SMALLLU

DROID 2 Maxx

Мы также рады сообщить, об обновлении в линейке DROID Maxx — новом DROID Maxx 2.

Оправдывая свое название, DROID 2 Maxx предлагает все по максимуму: максимальную батарею, максимальное количество мегапикселей камеры, и, конечно, объем памяти. Вот то, что вы получаете:

До 48 часов работы от батареи
Быструю зарядку TurboPower, которая позволяет получить до 8 часов автономной работы всего за 15 минут зарядки
С помощью быстрого движения запястьем, снимайте красивые фотографии и видео с отличной 21MP камерой, с быстрым фокусом и вспышкой для цветовой балансировки
Покажите свои фотографии и видео на ярком 5,5 дюймовом дисплее с полным разрешением 1080p
Никогда не беспокойтесь о памяти, благодаря слоту MicroSD карты, поддерживающему до 128 Гб
Вы даже можете кастомизировать его с различными сменными панелями или защитными чехлами-флипами

Как купить?

Оба новых DROID будут доступны в интернете и в магазинах, начиная с 29 октября DROID Turbo 2 будет доступен по цене от $ 624 до $ 720, с возможностью обновления. DROID Maxx 2 будет доступен за $ 384 без контракта.


Добавить комментарий