Какие телефоны Motorola получат Android 6.0 Marshmallow?

Moto_G_Black_Front_Display

Философия Motorola позволяет создавать наиболее личные и отзывчивые телефоны в мире, построенные на фундаменте чистого Android с нескольких усовершенствованиями Moto для повышения общей функциональности.

Вот некоторые из новых функций Android 6.0 Marshmallow, которые в ближайшее время станут доступны для телефонов Motorola:

Doze Mode — Эта новая функция контролирует ваш телефон и погружает его в глубокий сон, когда он не используется, что может существенно продлить срок службы батареи.

Now on Tap — Мы любим Google Now, и эта функция улучшилась в Android 6.0 Marshmallow. Просто долго удерживайте кнопку домой, чтобы вызвать Google Now и получить актуальную информацию на основе того, что вы делаете в данный момент.

Android Pay — Android 6.0 Marshmallow позволяет использовать Android Pay и легко делать покупки без необходимости открывать отдельное приложение.

Direct Share — Поделитесь своими фотографиями, новостями, ссылками и всем остальным с избранными контактами легко и быстро.

Simpler volume controls — Простая регулировка громкости — более интуитивный способ управления рингтонами и медиа.

Изменения в Moto Enhancements

Релиз новой версии Android подходящее время, чтобы по-новому взглянуть на возможности Moto Enhancements для дополнения функций Android (не конкурируя с ним). Android 6.0 Marshmallow получил некоторые новые функции, аналогичные использованным в прошлом. Например, вы найдете опцию «Не беспокоить» для настроек «Звук и уведомления», чтобы прерываться во время встреч или во время сна. Эта функция похожа на Moto Assist, поэтому Moto Assist будет удален при обновлении до Marshmallow.

Android Marshmallow улучшает поддержку резервного копирования пользовательских данных. Эти усовершенствования дублируют большинство из функций Motorola Migrate. Следовательно, Motorola Migrate отправляется в отставку и больше не будет использоваться в будущем.

Также пенсию отправится расширение Google Chrome для Motorola Connect. После создания Motorola Connect, несколько аналогичных сервисов стали доступны в Google Play и многие потребители перешли с SMS на другие сервисы.

Оба из этих продуктов были ценны в свое время, но мир изменился, и они больше не предлагают достаточно, чтобы оправдать занимаемое место в памяти устройства.

Обновления

Теперь, когда мы знаем, о том, что нас ждет в Marshmallow, главный вопрос — это какие устройства получат обновление. Сроки могут измениться, поэтому, пожалуйста, обратитесь к странице обновления программного обеспечения Motorola для получения детальной информации по срокам и странам:

2015 Moto X Pure Edition (3rd gen)
2015 Moto X Style (3rd gen)
2015 Moto X Play
2015 Moto G (3rd gen)
2014 Moto X Pure Edition in the US (2nd gen)
2014 Moto X in Latin America, Europe and Asia2 (2nd gen)
2014 Moto G and Moto G with 4G LTE2 (2nd gen)
DROID Turbo
2014 Moto MAXX
2014 Moto Turbo
Nexus 6

Что касается сроков, Motorola имеет высокие стандарты, поэтому будет работать быстро, но мы не будет выгружать обновление, пока оно не будет полностью готово. Следите за новостями о сроках в ближайшие недели.

Оставайтесь с нами для более подробной информации об обновлениях для конкретных устройств.

 

 


Добавить комментарий