Логотип Motorola отметил 60-ти летний юбилей

60_google

Логотип Motorola, который в компании ласково называют «Batwing», отметил важную веху — свое 60-летие!

Форма крыльев летучей мыши была доведена до перфекционизма с момента своего дебюта в 1955 году, но продолжает означать инновации и качество. Знакомый логотип в виде буквы «М» до сих пор можно увидеть на всех устройствах компании.

Чтобы отпраздновать этот особый случай, компания Motorola запускает конкурс #MyMotoLogo в социальных сетях этим летом, предлагая поклонникам и энтузиастам, показать свое видение Batwing. Используя наброски, фотографии, граффити и многое другое, участники конкурса могут создавать свои собственные логотипы и получить шанс выиграть призы.

Подробнее о нашем любимом Batwing

19 июня 1955 года, Motorola представила, известный теперь логотип Batwing. Благодаря двум стремительным треугольникам сливающимся в букву «М», знак был выбран, чтобы продемонстрировать «прогрессивное лидерство компании в области электроники».

Разработанный Morton Goldsholl Design Associates в Чикаго, логотип был впервые представлен в выставочном зале Motorola в Merchandise Mart. Шестьдесят лет спустя, логотип в форме крыла летучей мыши, все еще можно увидеть на потрясающем здании в Чикаго, где в настоящее время Motorola расположила свою штаб-квартиру.


Добавить комментарий