Motorola представила новые Moto G, Moto X Play и Moto X Style

find-your-perfect-moto-match-with-allЭто может быть не то, что мы хотели бы признать, но мы все в серьезных отношениях с со своими телефонами.

Мы доверяем им наши самые личные вопросы, фотографии, рассказы и тайны. Мы никогда не оставляем их. Большинство из нас спят с ними. И почти никто не готов отдать их в чужие руки и провести без них выходные. Это преданность.

Но давайте смотреть правде в глаза, большую часть времени, эти отношения носят односторонний характер. Наши телефоны не так преданы нам, как мы им. Они покидают нас с мертвой батареей, когда нужны нам больше всего, смущают нас во время важных встреч, и пристают к нам, когда мы за рулем, требуя оторвать глаза от дороги, чтобы обратить на них наше внимание. И, разумеется, большую часть времени, наши телефоны редко совпадают с нашим личным стилем. Неудивительно, что только менее половины людей довольны своим телефоном.

Motorola, считает, что каждый заслуживает выбор лучших мобильных отношений. Таких, которые соответствуют вам, выдерживают испытание временем и соответствуют вашему бюджету.

Ваш телефон должен не только узнавать вас по звуку вашего голоса, но и понимать, когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое. Он должен выглядеть так, что бы идеально дополнять ваш индивидуальный стиль. Он должен быть безопасным, простым в доступе, и управляться голосом. Он должен расти с вами, обучаться вашим предпочтениям и привычкам, становится лучше со временем. И он, конечно, должен быть с вами надолго: прочный, водоотталкивающий, и с достаточным сроком службы от аккумулятора.

Motorola представляет следующие поколения самых популярных телефонов — Moto G и Moto X — давая вам возможности, о которых вы никогда не подозревали. Новые телефоны оснащены лучшими в своем классе камерами, серьезными возможностями программного обеспечения и множеством вариантов персонализации — и все по исключительным ценам.

Новый Moto G: телефон, который всегда рядом с вами

Новый Moto G готов быть с вами, буквально, в любую погоду благодаря рейтингу защиты IPX7 и дисплею с Corning Gorilla Glass, так что вы будете защищены от случайных падений, промокания, а также неприглядных царапин и трещин на вашем дисплее. С батареей работающей весь день, он никогда не подведет вас, когда будет нужен вам больше всего, и он готов, сделать снимок с одним движением запястья 13-мегапиксельной камерой. Персонализация Moto G теперь доступна в различных цветах в Moto Maker, интернет студии, где вы можете выбрать цвет, объем памяти и акценты, которые позволят сделать ваш телефон уникальным, как и вы. В 2015 году, Motorola запускает Moto Maker в Бразилии, где Мото G был бестселлером в течение года.

Новое семейство телефонов Moto X

Moto X Play обеспечивает до 48 часов автономной работы и имеет влагозащищенную конструкцию, Moto X Play будет любить вас день и ночь, в дождь или на солнце. Оставайтесь на связи на работе, в игре, и всякий раз, когда вам это больше всего нужно и благодаря мощной батареи его хватит и на следующий день. Снимайте великолепные фотографии и потрясающие видеоролики с 21-мегапиксельной камерой, и смотрите их на 5,5-дюймовом HD дисплее от края и до края. И получите всю необходимую мощность для игр, потокового видео и многозадачности с процессором Snapdragon ™ Qualcomm®.

Moto X Style — телефон, который не идет на компромисс, предлагает высокую производительность, и в то же время выглядит великолепно. Motorola не стала бы называть новую модель Style, если бы она не предлагала больше возможностей настройки, чем любой другой телефон на рынке. Сделайте ваш телефон истинным отражением вас, выбирая из множества ярких цветов или аутентичных материалов, включая новую кожу Saffiano и натуральное дерево с уникальной текстурой. Погрузитесь в развлечения с экспансивной дисплеем диагональю 5,7 дюймов от края и до края, и динамикам со стереозвуком. А когда ваша батарея нуждается в этом, быстрое зарядное устройство обеспечит 10 часов работы всего за 15 минут зарядки с TurboPower.

При этом, во всех трех смартфонах используются самые передовые технологии фотосъемки, так Moto X Style теперь может похвастаться одной из лучших камер в промышленности. Вы можете снимать кристально-четкие фотографии и видео с 21-мегапиксельной камерой или выглядеть лучше на селфи или в видео-чатах с 5-мегапиксельной фронтальной камерой, с широкоугольным объективом и фотовспышкой.

В США, Moto X Style будет доступен в версии Pure Edition.

Запуск Moto G состоится более чем в 60 странах в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, начиная сегодняшнего дня.

Moto X Play будет доступен в августе в различных странах Европы, Латинской Америки и Канады.

Moto X Style будет доступен в странах Европы, Латинской Америки и Северной Америки, начиная с сентября. В странах Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе в Китае и Индии, позже в этом году.

Повтор презентации

Сохранить


Добавить комментарий