Motorola Moto X: что такое патина?

patina-story-image (2)

Патина. Вы, наверное, слышали этот термин если интересовались историей искусства, читали статьи о шедеврах, а если нет, то наверняка использовали его при описании кожи туфель или сумок. Это термин обычно описывает то, что происходит с объектом с течением времени. Патина особенно красиво выглядит на коже и дереве — это означает, что ваш смартфон Moto X и смарт-часы Moto 360 станут более красивыми с течением времени.

Давайте послушаем мнение эксперта, чтобы узнать больше, Ник Хорвин, генеральный директор компании Horween, чья семья занималась обработкой кожи в течение нескольких поколений, и поставляет кожу для продуктов Motorola.

Хотя много различных типов материалов со временем покрывается патиной, кожа приобретает особую красоту, когда она стареет.

«Мы используем растительный экстракт для дубления, сделанный из коры дерева», сказал он. «Так же, как дерево, когда ее оставляют на солнце, кожа темнеет. Наша кожа также хорошо реагирует на жир от рук, который не портит материал и дает ему больше цвета и характер. Поскольку вся наша кожа окрашивается с помощью анилиновых красителей — это означает, что пигменты не мешают коже взаимодействовать с окружающей средой. Это позволяет нашей коже покрываться патиной кожаный довольно быстро».

Очень важно, как вы взаимодействуете с кожей. Как вы берете и держите телефон, как он трется кармане или как долго вы держите его на свету — все эти вещи влияют на патину. Табачная кожа со временем приобретает карамельный блеск в то время как черная кожа, становится ярче, что дает ей визуальную глубину.

Но, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Слишком много солнечного света повредит вашему Moto X, поэтому не стоит бросать его на пляже или на приборной панели автомобиля, это не очень хорошая идея. Влага может привести к появлению плесени, поэтому будьте очень осторожны, чтобы аккуратно высушить ваш телефон если вы его намочили. Нет необходимости беспокоиться о специальных чистящих средствах. Если вы хотите очистить кожу, вы можете использовать влажную мягкую ткань, чтобы вытереть ее. Натуральные масла вашей кожи и рук помогут заботиться о ней и сделают ваше изделие более красивым и отличающимся с течением времени.

Это хорошая новость для тех, кто хочет иметь телефон покрытый патиной. Но, как быстро добавил Ник Хорвин, нет коротких путей. «Лучшее, что вы можете сделать, это просто его использовать».

Новый Motorola Moto X уже в наличии в Москве в нашем интернет магазине!

Представленный в нашем интернет магазине телефон Motorola Moto X, модель XT1092, поставляется в Европу и имеет поддержку российских диапазонов 4G LTE.


Добавить комментарий