BlackBerry добавила в BBM для Android интеграцию с играми

DSC_0217 copy

Производительность является синонимом BBM и смартфонов BlackBerry. Что бы мы делали без возможности получения в режиме реального времени важного сообщения электронной почты, BBM, или твита?

Но всегда в течение дня бывают моменты простоя, когда хочется немного отвлечься от работы, и сегодня BlackBerry представила новую функцию на BBM для Android — игры с интеграцией с BBM.

Интеграция с BBM заключается в том, что приложение позволяет взаимодействовать, обмениваться достижениями и отправлять игровую валюту вашим друзьям и знакомым из списка контактов BBM. Первые три игры, из серии подключенных к BBM приложений — можно загрузить бесплатно (с покупками встроенными в приложение), через магазин приложений BBM или по ссылкам ниже.

Altermyth-Daruma-Fever

Daruma Fever от Altermyth — головоломка, в которой вам нужно убирать лишние шарики, чтобы скомпоновать три или более одного цвета для достижения более высоких результатов.

Screen Shot 2015-04-21 at 22.59.52

 

DeceaZed от Altermyth — Вы снайпер, ваша миссия обеспечить прикрытие огнем людей выживших после зомби-апокалипсиса. Покупайте новое и модернизируйте свое оружие, чтобы убить больше зомби.

Screen Shot 2015-04-21 at 23.04.18

BinaryWorks от Binary Works — Вам нужно проложить своему герою путь среди препятствий и накапливать очки, прыгая так высоко, как это будет возможно, перемещая и наклоняя устройство. Узнали героя? Персонажи взяты из индонезийской коллекции стикеров для BBM.

Screenshot_2015-04-21-18-42-21

Мы опробовали Daruma Fever от Altermyth на Motorola Moto X, и думаем что это очень хорошая идея, что бы привлечь больше пользователей в BBM.

К сожалению в Google Play, BBM для Android недоступен на территории России, но его можно легко установить из Amazon Appstore расскажите об этом вашим друзьям!

Для регистрации аккаунта на Amazon, вы можете воспользоваться этой инструкцией:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.


Добавить комментарий