Что вам нужно знать о Motorola Moto X

Motorola-Moto-X-04

Несмотря на то, что Motorola Moto X поступил в продажу еще прошлой осенью, он остается довольно редким телефоном в России, поэтому никогда не поздно, познакомиться с его основными функциями.

Как и первая версия Moto X, следующее, 2-е поколение Moto X (2014) остается фаворитом среди читателей и редакторов многочисленных Android ресурсов, многие из которых используют Moto X в качестве своего основного смартфона. Благодаря версии Pure Edition, эта модель остается одной из наиболее быстро обновляемых, несмотря на слабости в других областях. Если вы собираетесь вступить в клуб владельцев Moto X, вот несколько особенностей, которые выделяют его среди других устройств:

1. Индивидуальный, внутри и снаружи

Motorola-MWC2015-20

Для некоторых телефонов, кастомизация ограничивается сменными панельками или гравировкой. Но не для Moto X. Используя инструменты Moto Maker, вы можете выбирать между десятками цветов пластиковых задних панелей, разнообразными сортами древесины, и постоянно растущим числом вариантов отделкой кожей Horween. Кроме того, у вас есть возможность выбрать акцент — цвет металлических деталей, цвет фронтальной панели, гравировку, объем встроенной памяти (16 Гб, 32 Гб или 64 Гб), пользовательское приветствие и стартовую заставку.

К сожалению, в России в настоящее время Moto Maker недоступен, но вы можете выбрать один из вариантов отделки Motorola Moto X, представленных в нашем интернет магазине.

2. Уведомления в спящем режиме

Motorola-Moto-X-15

Moto X получил отличный 5,2-дюймовый AMOLED дисплей разрешением 1080p, и хотя расположенные симметрично передние решетки на этом телефоне выглядят как два динамика — это не так. Они, тем не менее помогут защитить ваш дисплей от соприкосновения со столом, если вы перевернете Moto X лицевой стороной вниз, правда мы не советуем это делать. Moto X это телефон, который создан, для того, что бы демонстрировать вам свой дисплей, даже в спящем режиме. Как и его предшественник, новый Moto X позволяет вам увидеть уведомления не включая телефон, просто легко проведите вверх от уведомления, чтобы увидеть превью вашего сообщения.

Более того, благодаря датчикам и функции Moto Действия, вы можете взмахнуть рукой над телефоном как волшебник, чтобы разбудить дисплей Moto X.

3. Moto Магия

Motorola-Moto-X-11

В то время как большинство функций на первом Moto X имели свои собственные приложения, на новой модели основные функции были собраны вместе в одном, удивительном приложении Moto. Здесь вы найдете параметры и настройки на основе Moto Assist, управление жестами в Moto Действия, уведомления в Moto Дисплей, и новая возможность ставшая доступной в этом году бесконтактный контроль с помощью: Moto Голосовые команды.

В то время как работа микрофонов в фоновом режиме в какой-то форме присутствует на многих телефонах, Moto X остается одним из телефонов, в которых эта функция работает действительно хорошо, одно но, Moto Голосовые команды в настоящий момент не понимает по русски, а для того, что бы вы смогли им воспользоваться, вам потребуется выбрать английский язык в качестве основного языка системы.

4. Стоковый Android — быстрые обновления

Motorola-Moto-X-05

Не смотря на то, что Motorola, больше не принадлежит компании Google, она продолжает придерживаться прежнего подхода к программному обеспечения своих устройств, оставляя чистый, «стоковый» Android, без кастомизации интерфейса. Вместо этого компания тратит время и ресурсы на особенности, которые увеличивают удобство использования операционной системы. Интерфейс Moto X выглядит почти так-же, как чистый Android, и это означает, что он будет знаком любому, кто использовал устройства на Android, и потребует меньше времени для адаптации при выходе новой версии.

Motorola достаточно быстро выпускает обновления для Moto X, особенно Moto X Pure Edition, который свободен от задержек связанных с сертификацией оператором.

5. Используйте Motorola Turbo Charger

Motorola-Moto-X-03

Одной из немногих точек преткновения, связанных со спецификациями Moto X, был аккумулятор, поскольку большинство пользователей полагали, что он не слишком мощный, и нужно сказать — справедливо, он меньше, чем у большинства других флагманов. Кроме того, он несъемный, так что если вам выпадет тяжелый день, то не исключено, что вам потребуется подзарядиться.

К счастью, Moto X поддерживает Quick Charge 2.0, так что вы можете использовать Motorola Turbo Charger — или любое другое зарядное устройство стандарта Quick Charge 2.0, что бы быстро подзарядить его в течении дня.

Новый Motorola Moto X уже в наличии в Москве в нашем интернет магазине!

Представленный в нашем интернет магазине телефон Motorola Moto X, модель XT1092, поставляется в Европу и имеет поддержку российских диапазонов 4G LTE.

 


Добавить комментарий