Как семейная компания Horween производит кожу для Moto 360 и Moto X

MD9A9860

Подлинность материалов и качество производства всегда находятся в центре каждого продукта который выпускает Motorola.

Дизайнеры компании понимают критическую важность компонента, который они называют «материальностью»: внешний вид, осязание, обоняние и звук который возникает при взаимодействии с материалом помогают повысить качество продукта. Материалы могут вызывать восторг и удивление и напомнить людям о положительных и эмоциональных чувствах, которые связаны с продуктами Motorola.

Каждый материал, который выбирает компания должен соответствовать высоким стандартам качества, как в плане того, как он выглядит, какие вызывает чувства при прикосновении, так и того что вы можете выбрать особый облик, соответствующий вашему стилю.

IMG_2724

Поэтому, когда дело дошло до выбора материала для кожаных ремешков часов Moto 360 и для задней панели Moto X в Moto Maker, были учтены все детали. Компания обратилась к Horween, классическому, семейному производителю, который занимается выделкой кожи более чем 100 лет.

Владелец компании Ник Хорвин, чей пра-пра-дедушка основал компанию в 1905 году, ответил на несколько ключевых вопросов о коже Horween и разрешил сделать несколько фотографий в мастерской компании возле Чикаго.

MD9A0457

Можете ли вы дать нам краткий обзор истории Horween?

Я представитель пятого поколения Horween. Компания была основана в 1905 году в Чикаго моим великим прадедом Изадором Хорвином, который работал на другом кожевенном заводе с 1893 по 1905 год. Мы купили здание, в котором мы расположены в 1920 году. Раньше в Чикаго, было много кожевенных заводов, но сегодня мы остались последними. Наш завод всегда был семейной собственностью и управлялся членами семьи. Все наши шкуры полностью отслеживаются. Они приходят со Среднего Запада, а также из Торонто, Квебек, и Франции.

Почему вы думаете, что возраст компании Horween это так хорошо?

Он имеет много общего с тем, что мы вкладываем в кожу. Мы используем растительный экстракт для дубления, сделанный из коры дерева. Так же, как дерево, когда ее оставляют на солнце, кожа темнеет. Наша кожа также хорошо реагирует на жир от рук, который не портит материал и дает ему больше цвета и характер.

IMG_2765

Где используется кожа Horween?

Сорок процентов нашей кожи используется для спортивных товаров. Она используется для футбольных мячей NFL и баскетбольных NBA. Около половины игроков в MLB играют в перчатках, изготовленных из кожи Horween.

Еще 40% кожи Horween используется для обуви. Еще 20% для небольших кожаных изделий. Один интересный факт в том, что все ботинки для войск в Северной Африке во время Второй мировой войны были сделаны их кожи Horween.

Почему вы решили сотрудничать с Motorola?

Когда компания Motorola пришла к нам, это было новым сегментом рынка для Horween, который нас очень обрадовал. Motorola очень хорошо понимает кожу Horween и делает ее функциональной. Это большое партнерство

IMG_2782

Как производится кожа для Moto X и Moto 360?

Наша кожа обрабатывается полностью вручную, как моя семья делала из поколения в поколение. Цикл обработки кожи для Moto X и Moto 360, занимает в общей сложности от пяти до шести недель. Этот процесс включает в себя дубление шкур, сортировку и разделку, и выдержку.

Какой лучший способ ухода за кожей Moto X и Moto 360?

На самом деле нужно просто продолжать их регулярно использовать. Если вы хотите очистить кожу, вы можете использовать влажную мягкую ткань, чтобы вытереть ее. Натуральные масла вашей кожи и рук помогут заботиться о ней и сделают ваше изделие более красивым и отличающимся с течением времени.

Источник: motorola-blog.blogspot.ru

Новый Motorola Moto X уже в наличии в Москве в нашем интернет магазине!

Представленный в нашем интернет магазине телефон Motorola Moto X, модель XT1092, поставляется в Европу и имеет поддержку российских диапазонов 4G LTE.


Добавить комментарий