BlackBerry работает с Google над поддержкой BES12 для Android for Work

DSC_0069

Вчера BlackBerry объявила, что работает с Google над поддержкой BES12 для Android for Work. Это позволит использовать кросплатформенное решение управления мобильностью предприятия (EMM), BES12, для управления устройствами на базе Android Lollipop, оснащенными расширенными возможностями безопасности, позволяющими разделять деловые и личные данные и приложения.

Опираясь на BES12, Android for Work создает безопасный, выделенный профиль для бизнес-данных и приложений. Решение BES12 будет интегрировать с операционной системой Android на уровне платформы для контейнеризации данных. Это устранит необходимость применения упаковки, обеспечивая при этом беспрепятственный доступ к Google Now и любому Android приложению доступному в Google Play for Work™, разрешенному IT-политикой организации.

Android for Work акцентируется на трех основных моментах:

Повышенная безопасность: Новые возможности Android Security, направленные на защиту рабочих и частных данных.

Упрощенное управление: Новые возможности для упрощения работы IT-администратора на корпоративных и собственных устройствах сотрудников.

Открытая платформа для инноваций: Партнерские отношения с производителями, независимыми поставщиками программного обеспечения и EMM, позволят использовать рамки Android, чтобы предложить больший выбор устройств, их применение и функциональность.

Android for Work будут включен изначально в Android 5.1 (Lollipop) устройств и более новые. Ограниченная поддержка Android for Work будет доступна для устройств Android 4+ (Ice Cream Sandwich) с помощью загрузки программного обеспечения.

BES12 предоставит организациям наиболее безопасный и гибкий способ управления Android for Work. Поддержка смартфонов и планшетов на базе Android Lollipop изначально встроена в среду BES12, который упрощает управление всеми платформами устройств и моделями использования одной командной и с одного контрольного центра. BES12 будет предлагать нативную поддержку устройств Android Lollipop на сервере или в облаке, и будет поддерживать золотой стандарт мобильной безопасности BlackBerry, масштабируемую архитектуру и надежные сети.

В дополнение к объявлению поддержки BES12 для Android, BlackBerry расширила поддержку Android, включая BBM Meetings, BBM Protected, VPN Authentication by BlackBerry и WorkLife by BlackBerry.

Поддержка BES12 для Android будет доступна только по подписке начиная с марта, и станет доступна для широкого круга пользователей, начиная со второй четверти 2015 года.


Добавить комментарий