Motorola возвращается на китайский рынок

motorola-china

Motorola возвращается на китайский рынок с запуском Moto X 2014 года, Moto X Pro и Moto G. Китай будет первым рынком, который получит Moto G 2014 года, с поддержкой LTE, и первой страной в Азии, которая получит доступ к Мото Maker веб-сайту для кастомизации телефонов Motorola, который начнет работать в стране в течение нескольких месяцев.

Президент компании Motorola и главный операционный директор Рик Остерлох, сообщил в ходе запуска, что смарт-часы Moto 360 также начнут продаваться в Китае, наряду с Bluetooth-наушником Moto Hint. Moto X 2014 будет по умолчанию предлагаться в варианте отделки деревом и кожей, и будет первым устройством в Китае с Android 5.0.

Смартфон Moto X Pro является версией Nexus 6, который будет поставляться с аналогичным 6-дюймовым QHD дисплеем, а также 2,7 ГГц четырехъядерным процессором Snapdragon 805 CPU, и получит стереодинамики, 13-мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, поддержку Wi-Fi 802.11 A / B / G / N / AC, Bluetooth 4.1 и аккумулятор на 3220 мАч.

Новые устройства поступят в продажу в китайский Новый год, который приходится на 19 февраля.

Источник: Motorola China


Добавить комментарий