Motorola начинает продажи Moto X и возобновляет продажи Moto 360

Motorola_Mob_smaller

Начиная со вторника, 16 сентября, Motorola открывает предварительные заказы не некоторые новые продукты из объявленных ранее в этом месяце, в том числе Moto X для AT&T, Moto X — Pure Edition, Moto Hint и Motorola Turbo Charger. Все четыре продукты будут доступны для предварительного заказа на motorola.com начиная с 11 утра.

Moto X — Pure Edition — Moto X без оформления контракта, не будет иметь привязки к оператору и получит разблокированный бутлоадер и обойдется покупателю по цене $ 499,99 USD.

Moto Hint — беспроводной вкладыш дает вам полный контроль над телефоном и позволяет получить доступ ко всему, что может вам понадобится, только используя свой ​​голос и будет доступен за $ 149,99 USD.

Резервное зарядное устройство Motorola Turbo — зарядка с помощью которого последних Moto телефонов займет всего 15 минут, чтобы получить более 8 часов автономной работы. Будет доступно за $ 34,99 USD.

Плюс, у нас есть более хорошая новость… смарт часы Moto 360 вернутся в продажу начиная со вторника на motorola.com. Но количество снова будет ограничено.

О наличии новых продуктов Motorola в Москве, вы узнаете в ближайшее время на нашем сайте Motorola-Phone.ru.


Добавить комментарий