Новый Moto G: лучший экран по старой цене

XGLG3P7M-US_moto_g_card_1_ValueProp_mobile

Вместе с новым флагманом Moto X, Motorola также представила новый бюджетный смартфон Moto G. По видимому, Motorola, не нравится переименовывать устройства, так и название Moto G осталось прежним, не смотря на то, что это совершенно другой телефон. И, поскольку это скромное устройство было самым продаваемым смартфоном компании всех времен, то конечно, логично сохранить его название, что бы его было проще идентифицировать. Действительно, новый Мото G даже поступит в розницу по точно такой же цене: $ 179,99 (£ 144,99) без контракта.

Moto-G-youtube-screen1
В то время как невероятная цена Moto G остается той же, технические характеристики не становятся хуже. В настоящее время Moto G получил гораздо больший дисплей — 5,0-дюймовый IPS дисплей, разрешением 720p HD, с покрытием из Corning Gorilla Glass. В результате, общие размеры телефона также стали немного больше: 70,7 мм в ширину и 141.5 мм в длину. В руке Moto G, по-прежнему лежит прекрасно и его удобно держать — благодаря изогнутой задней панели и толщине в 11 мм.

at2tH2da-US_moto_g_card_2_BrilliantDisplay_mobile
Другие улучшения в Moto G включают два передних стереодинамика для лучшего звучания, по сравнению с одним задним на первой версии, 8-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную. Кроме этого, Moto G теперь, наконец получит слот для карты MicroSD, который находится под задней крышкой. В продажу поступит две модели: с 8 Гб или 16 Гб встроенной памяти. 2070 мАч аккумулятор останется такой же, как прежде, что немного расстраивает — оригинальный Moto G имел только средний срок службы батареи.

NpGxMrJx-US_moto_g_card_7_AllDayBattery_mobile

Процессор устройства останется прежним — 1,2 ГГц Snapdragon 400.

yA9tCBFq-US_moto_g_card_4_CustomizableLook_mobile

Новый Moto G работает на Android без пользовательских скинов, и это отличная новость для пуристов Android. Смартфон будет поставляться с Android 4.4 KitKat и возможностью обновления до Android L, как только он будет выпущен. Устройство имеет несколько приложений от Motorola, как Migrate, которое поможет вам перенести старые телефонные контакты на новый телефон, и Assist, которое обеспечивает режим Drive, для голосового управления когда вы находитесь в дороге. И, как всегда, вы сможете кастомизировать ваш Moto G с помощью различных цветных панелей, хотя к сожалению, вы не получите вариантов кожаных панелей, как у Moto X. Но при этой цене, мы вряд ли сможем жаловаться на это.

Возможно, лучший новый телефон от Motorola — Moto G в ближайшее время можно будет купить в Москве в интернет магазине Motorola-Phone.ru.


Добавить комментарий