До рождества Motorola выпустит 8 новых смартфонов

female-bkg-ba1912bbdbb268c2d0967fa53e1e4aff

Пока мы ждем официального начала продаж двух новых смартфонов Motorola, часов Moto 360 и новой Bluetooth гарнитуры, которое должно состояться 4 сентября, появились новые слухи, о том, что компания готовится к еще одному массовому запуску новых продуктов: к Рождеству этого года Motorola может представить 8 новых смартфонов, включая новый Nexus.

Полный список устройств, находящихся в процессе запуска выглядит следующим образом: DROID, DROID Maxx, DROID Turbo, Moto X+1, Moto G, Moto X Play, Moto S и Nexus. Но, как сообщает источник, ресурс TKTechNews, планы могут скорректировать, например если продажи Moto X+1 пойдут хорошо, то выход DROID Turbo для Verizon может быть отложен. Или, например, до Рождества Motorola может выпустить или только 5,2-дюймовый Moto X Play, или только 5,9-дюймовый Moto S (эти две модели представляют собой схожие по характеристикам смартфоны, отличающиеся только диагональю дисплеев). И конечно, в конечном итоге все зависит от покупательского спроса. Кроме этого не ясно, станут ли Moto S и X Play эксклюзивными моделями для американского CDMA оператора Verizon, или поступят в свободную продажу с поддержкой сетей GSM.

Но еще есть вероятность, что даже новинки из линейки DROID не станут эксклюзивными для Verizon, как раньше. В их продажах высказывает заинтересованность AT&T, которая может продавать новинки под другим брендом.

В итоге из 8 обещанных смартфонов реальные шансы на скорый выход в продажу имеют «всего» 6 аппаратов.

Кроме этого ранние слухи о том, что Motorola готовит смартфон под названием DROID Quantum, с 6,3-дюймовым дисплеем разрешением 1440 x 2560 пикселей и плотностью 640 DPI, чипсетом Snapdragon 805 (2,65 ГГц), 3 ГБ ОЗУ, 20 Мп основной и 2 Мп фронтальной камерой, не подтвердились. Как сообщает PhoneArena.com, ее источники в Motorola опровергли информацию о том, что в ближайшее время возможен выпуск какого-либо смартфона с диагональю экрана более 6 дюймов.

moto-s-image

Источник: Phone Arena


Добавить комментарий