Селфи приложение Frontback стало доступно для Android

Screen Shot 2014-04-17 at 0.05.54

Вышедшее восемь месяцев назад селфи-приложение Frontback предлагает свои двусторонние фотографии новой аудитории — пользователям Android.

Запущенный летом прошлого года на iOS, Frontback — приложение для съемки фото, сначала с задней камеры смартфона, а затем с передней камеры. Готовый продукт, который может использоваться совместно с другими социальными сетями — разделенное изображение с двух точек зрения. Несмотря на кажущуюся простоту, приложение недавно превысило 1 миллион загрузок, с пользователями, просмотревшими более 17 миллионов фотографий только в марте.

Frontback для Android, доступно в магазине приложений Google Play, предлагает все основные функции приложения для iOS, включая просмотр фотографий друзей, раздел для изучения популярных фотографий, профили пользователей, автоспуск и уведомления. Приложение для Android так же получило новую функцию — автономный режим, который  позволяет снимать без подключения к Интернету .

Базирующаяся в Сан — Франциско, компания Frontback состоит из восьми человек, ей управляет основатель и генеральный директор Фредерик Делла Файле.
Frontback уже собрал $ 3,2 млн. начального финансирования от SV Angel, CrunchFund, Index Ventures, Lerer Ventures, а также нескольких других инвесторов. Компания, в настоящее время сосредоточена на развитии сообщества и творческих аспектах приложения, и по слухам, отвергла предложение о выкупе от Twitter осенью 2013 года, до публичного размещения Twitter. Трудно сказать, было ли мудрым это решение мудрым, но при этом более половины пользователей Frontback пришли в последние восемь недель, что доказывает, что Frontback больше, чем просто дань моде.

Скачать Frontback


Добавить комментарий