Первоапрельская анимация от Motorola

02-spotlight0015

Первое апреля в Motorola отпраздновали, заручившись поддержкой некоторых из наших любимых загадочных существ. НЛО, чудовище из озера Лох-Несс, и Йети приняли участие в создании покадровой анимации для пользователей, которые включат свои телефоны 1 апреля (всего новая заставка будет доступна 11 дней). Если вам интересно посмотреть на то, что потребовалось, чтобы создать первоапрельскую анимацию Motorola Boot Services приглашаем вас за кадр.

Мы постоянно работаем, чтобы ваш телефон был настроен в соответствии с вашей индивидуальностью, начиная с самого начала — загрузочной анимаци. Если вы еще не заметили, Motorola готовит поздравительные анимации довольно часто.

Для создания последней, первоапрельской анимации использовалось 192 кадра, это число отдельных изображений, используемых для создания этой анимации от начала до конца.

char_designs_20002 char_designs_20004 char_designs_20001

Все началось с разработки двухмерных эскизов персонажей, а затем создания вручную каждого из персонажей, как 7 — дюймовой куклы. Аниматор Кирстен Лепор создал набор кукол и затем, кадр за кадром, сфотографировал их.
«Останавливая движение как аниматор, вы делаете работу режиссера, потому что вы должны показать характер куклы», сказал Кирстен. «Вы даете ему личность и она движется и действует».

Хотите встретить каждого из героев ? Кирстен познакомил нас:

yeti_v1 alien_v1 lochness_v1 IMG_7210

По смотреть как эти персонажи оживают вы сможете с последними Motorola Boot Services из Google Play, после перезагрузки вашего телефона.


Добавить комментарий