Европейский Moto X в Лондоне

uk_motox_1

Это заняло пять месяцев, но Moto X, наконец, отправился в Европу — в частности, продажи в Великобритании, Франции и Германии — начнутся с 1 февраля. Флагманский Moto, теперь получит поддержку европейского (и российского) 4G LTE, поставляется с Android 4.4 KitKat из коробки, и оборудован набором функций, которые владельцы американских Moto X имели с момента начала продаж. Бесконтактное управление, позволяет управлять своим устройством с помощью команды “OK Google Now”, в дополнение к активному дисплею, который показывает вам уведомления на экране, другие моменты включают уникальный жест, чтобы открыть приложение камеры и Trusted Bluetooth, для отключения блокировки экрана, если вы в паре с вашим любимым аксессуаром. В сущности, это то же самый Moto X, который был признан лучшим Android телефоном всего пару месяцев назад.

Но самая большая слабость европейского Moto X, это его цена, Moto X без ежемесячного плана будет стоить £ 380 (около $ 610) за версию 16GB. Более того, Moto Maker пока не доступен в Европе, поэтому вы ограничены в черном и белом вариантах.

Мы постараемся получить в свои руки европейский Moto X и рассказать вам подробней о том, как в нем обстоят теперь дела с поддержкой русского языка.

А пока немного фотографий с презентации в Лондоне:

uk_motox_motog_2 uk_motox_motog_0 uk_motox_13_0 uk_motox_11_0 uk_motox_10_0 uk_motox_9_0 uk_motox_8_0 uk_motox_6_0 uk_motox_5_0 uk_motox_4_0 uk_motox_3_0 uk_motox_7 uk_motox_2 uk_motox_1


Добавить комментарий