Instagram представил Instagram Direct

Screenshot_2013-12-15-06-40-51

В четверг, на пресс-конференции в Нью-Йорке, основатель Instagram Кевин Систром объявил, что сервис обмена фотографиями вводит новую функцию: личный обмен фотографиями и сообщениями. Функция называется Instagram Direct.

Instagram всегда была общедоступной социальной сетью, с обменом лентами на основе взаимной дружбы, как Facebook. Введение Instagram Direct знаменует собой новый этап для компании.

Теперь пользователи, которые подписаны друг на друга смогут отправлять личные чаты, как сообщения, которые могут включать фотографии или видеозаписи (конечно). Ранее пользователи могли комментировать фотографии только публично.

Вот как это работает:
Screenshot_2013-12-15-06-42-59 Screenshot_2013-12-15-06-43-37 Screenshot_2013-12-15-06-43-44
Когда вы готовите размещение фотографии на Instagram, вы увидите две новые вкладки в верхней части: Followers и Direct.

В Direct, вы можете выбрать конкретного пользователя и ввести сообщение, которое будет доступно только Вашему другу. Всего, вы сможете добавить 15 друзей к каждой фотографии. После того, как друг открывает фотографию пользователя, сообщение получает флажок, с отметкой, что сообщение было прочитано. Пользователи также могут лайкать фото в Instagram Direct и отвечать вам.

Когда вы получаете фотографию, вы увидите маленький значок Входящие в правом верхнем углу приложения. Вы можете общаться в частном порядке один-на-один или с группой людей.

Люди, которые взаимно подписаны друг на друга могут легко посылать сообщения друг другу. Если вы не подписаны на кого то, кто послал вам прямое сообщение, оно будет отображаться как ожидание запроса, а не полученное сообщения в вашем частном почтовом ящике.

Пользователи не смогут отправлять только текстовые сообщения друг другу, для начала чата они должны отправить фотографию.

 

 


Добавить комментарий