Moto G: новый, бюджетный смартфон от Motorola

moto-g-story-stylish-mobile

Motorola продолжает свое возвращение, на этот раз с выпуском глобального смартфона с невероятно низкой ценой — Moto G.

С точки зрения дизайна Moto G является репликой первого, после поглощения Google, телефона компании, который выпускается только для США — Moto X.

При весе в 143 г. Moto G имеет приятный, хорошо сбалансированный корпус, совершенно не громоздкий, и, хотя он имеет в середине толщину 11.6 мм, конические края заставляют его чувствовать тоньше, чем он есть на самом деле.

Прибавьте к этому прорезиненную заднюю часть корпуса, которая заходит и на края телефона тоже, Moto G удобно помещается в ладони, обеспечивая отличный захват.

moto-g-story-multitasking-mobile

Moto G имеет водоотталкивающее покрытие, что означает, что вы сможете спокойно использовать его в дождь, не опасаясь короткого замыкания, но учтите, что он не водонепроницаемый, так что никаких прыжков в бассейне с ним во время игры Real Racing 3.

Вы можете снять заднюю крышку и поменять ее на другой цвет, что Motorola продвигает как возможность кастомизации.

В левой части Moto G лишена каких-либо особенностей, в то время как в верхней части телефона находится разъем для наушников. Кнопки включения / блокировки и спаренная клавиша регулировки громкости расположены на правом крае Moto G.

На нижнем торце находится MicroUSB порт, в то время как под съемной крышкой порт MicroSim, слота для карт MicroSD нет. Это означает, что если вы хотите расширить встроенную память вам придется использовать облачные сервисы.

moto-g-story-google-drive-mobile

К счастью, Motorola заключила сделку с материнской компанией Google, чтобы предложить пользователям Moto G дополнительные 50 Гб в Google Drive, сверх стандартных 15 Гб.

Это означает, что вы получите 65 Гб для хранения ваших файлов бесплатно, если вы берете в руки Moto G.

Moto G поставляется с 4,5-дюймовым дисплеем, разрешением 1280 х 720 пикселей, который может похвастаться плотностью 329 ppi. Например это более высокое разрешение и более высокая плотность пикселей, чем у дисплея iPhone 5S — совсем неплохо для телефона, стоимость которого составляет треть от цены iPhone 5S.

moto-g-story-hd-display-mobile

Дисплей выглядит ярко, четко и, хотя его параметры недотягивают до Full HD, которые вы получите у топовых телефонов, для телефона с такой низкой ценой вы будете более чем счастливы — и это позор для конкурентов.

Конечно HD дисплей не единственный ключевой фактор в смартфоне, Motorola сумела оборудовать Moto G 1,2 ГГц четырехъядерным процессором Snapdragon 400 и 1 Гб оперативной памяти.

moto-g-story-hero-mobile

На запуске Moto G получит операционную систему Android 4.3 Jelly Bean, обновление на KitKat будет доступно к январю 2014 года.

moto-g-story-pure-android-mobile
Android пуристы будут рады узнать, что Moto G работает на стоковой версии Jelly Bean, Motorola против применения надстроек над операционной системой — вместо этого она сосредоточилась на удобстве для пользователей, что включает в себя быстрое время загрузки, управления данными, веб-скорости и общей навигации.

Камера Moto G достаточно простая — 5 MP.

Встроенный несъемный аккумулятор имеет емкость 2070mAh и Motorola утверждает, что это даст вам день работы от батареи.

moto-g-story-battery-mobile
На бумаге Moto G выглядит как удивительный телефон как по цене, так и по своим характеристикам.


Добавить комментарий