Идея Moto X забавная, но не совершенная

motomaker-2

Не ожидайте, что Moto Maker удивит и поразит вас своим новым инструментом онлайн для создания уникального Moto X телефона с заказным дизайном. В то время как родные настройки включают в себя очень разнообразные и интересные функции, опции Moto Maker ограничены.

Чтобы выяснить это, мы получили доступ к бета-версии Moto X, которая станет доступной в конце августа — начале сентября. Motorola объяснила с самого начала, что бета версия Moto Maker лишена некоторых особенностей и функций, которые появятся лишь в официальной версии. Также AT&T получила исключительные права на услугу Moto Maker (по крайней мере, пока).

Даже если это и так, кроме незначительных неудобств при выборе цветов и текстур, появились сложности с самим веб-сайтом. Продолжайте читать, чтобы узнать о тестировании Moto Maker.

Первый этап в Moto Maker – вход на сайт. Нетерпеливые Moto X разработчики регистрируются в Moto Maker, используя ключ безопасности с Captcha, например, алфавитно-цифровым кодом.

Далее вас приветствует модель телефона Moto X в центре экрана. На левой стороне — цена; справа — инструменты, содержащие интерактивные варианты настройки. Они разделены на три основных секции: оформление, конфигурация и аксессуары.

Оформление

Moto_Maker_3

Большую часть времени вы проведете именно в первом разделе Moto Maker, обдумывая различные варианты дизайна. Здесь есть пять разделов, каждый из которых имеет отношение к различным частям вашего будущего устройства. Это — Задняя крышка телефона, Передняя часть, Дополнительные детали, Подпись и Чехол. В последнем разделе пока нет ни одного варианта для выбора.

Moto Maker предлагает большую часть выбора для задней панели Moto X: шесть «прохладных» оттенков (от синего к зеленому), пять «нейтральных» оттенков (от белого к черному) и семь «теплых» (от красного к желтому).

motomaker-13 motomaker-12 motomaker-11

К сожалению, для других частей телефона выбор намного меньше. Передняя часть Moto X, например, которая обрамляет дисплей, может быть или черной, или белой, а также существует 7 оттенков для дополнительных деталей, таких как кнопки сбоку справа и кайма, окружающая главный объектив фотокамеры.

motomaker-15

Moto_Maker_4

Это может показаться мелочью, но мы были немного разочарованы, что только заднюю крышку можно украсить текстурным рисунком.

Нажав на вкладку Подпись на странице Moto Maker вверху справа, открывается текстовое окно для выбора гравировки. Слова, фразы и числа, напечатанные там, появятся на вашем будущем Мото X. Будьте внимательны, вам предоставляется не очень много места для подписи, поэтому длинные фразы или адрес электронной почты, вероятно, не подойдут. Также вы не сможете выбрать шрифт для своей надписи, он один, стандартный.

Конфигурация

motomaker-6

Моторола предлагает и другие параметры на странице Moto Maker. Самый важный — количество внутренней памяти, которую вы хотели бы получить в своем Moto X, стандартные 16 ГБ или 32 ГБ за дополнительные 50$. Мы считаем, что все же нужно взять 32 ГБ, так как он окажет огромное влияние на то, сколько приложений, музыки, видео и фотографий вы сможете хранить на своем устройстве, так как в Мото X нет слота для SD-карты для дальнейшего расширения памяти.

Другие параметры, которые вы можете выбрать, это персонифицированный текст, который вы видите во время загрузки телефона, выбор обоев, которые предварительно загрузятся на ваше устройство.

motomaker-25

Дополнительно вы можете привязать ваш Moto X к Google аккаунту, что сэкономит вам время. Хотя, лучше все сделать самостоятельно, ведь это не займет много времени.

Аксессуары

motomaker-22

Последняя вкладка инструментов – это аксессуары. Они включают настенное зарядное устройство черного или белого цвета и наушники Sol Republic. Наушники стоят 39.95$. Вы можете также купить беспроводные Bluetooth колонки и более дорогие наушники.

Итог Moto Maker

Настройки для Motorola неплохие, но в общем не отличные. Перед вам есть выбор различных опций, настроек, вы можете заранее залить обои на ваш смартфон, хотя ничего особенного вам здесь не предлагают. Вы можете увеличить масштаб и открыть 3D картинку вашего будущего устройства.

motomaker-27

motomaker-7

motomaker-10 motomaker-9 motomaker-8


Добавить комментарий