Motorola запустила MotoMaker

Moto X купить

Motorola запустила MotoMaker! Не обращайте внимания на спецификации. Не обращайте внимания на программное обеспечение. Ваш Moto X как красивая бабочка, единственный в мире. Скорее всего, так вы станете относиться к нему, после того, как примете непосредственное участие в его разработке на сайте: www.motomaker.com!

Все происходит очень просто! Вы выбераете цвета для задней, передней панели и деталей телефона, добавляете надпись на обороте, и пользовательское сообщение на загрузочном экране, выбираете несколько аксессуаров, если хотите, и вы будете иметь свой единственный в своем роде телефон в течение четырех дней.

Несколько вещей которые вам нужно запомнить:

При начале продаж Moto X, Moto Maker доступен только в Соединенных Штатах, и только через AT&T. Verizon получит поддержку тоже, но позже в этом году.
Да, мы тоже недовольны этим.
Вы сможете приобрести телефон и оформить его непосредственно через Motorola, если хотите. Вы должны будете предоставить информацию об учетной записи, чтобы воспользоваться сервисом AT&T.
Или, вы можете заплатить Moto X в магазине AT&T, получить код купона, а затем создать свой телефон дома.
Motorola планирует расширить имеющиеся варианты — в том числе с отделкой из дерева. Так что если вам не нравится, что вы видите, нужно набраться терпения. Как только вы заказываете телефон, у вас есть час, чтобы передумать. Существует политика возвращения, но она прописана мелким шрифтом и зависит от того, где вы живете.

В ближайшее время мы планируем представить Moto X в нашем интернет магазине Motorola-Phone.ru, в первое время это скорее всего будут базовые цвета: черный и белый, позднее мы постараемся предложить в том числе цветные устройства, но скорее всего это будет несколько наиболее популярных сочетаний цветов.


Добавить комментарий