Обновление Moto X до Android 4.3 и характеристики телефона от Денниса Вудсайда

Motorola_Moto_X_25

В недавнем интервью генеральный директор Motorola Деннис Вудсайд объяснил, почему Moto X не работает на последней версии Android, и сказал, что у телефона «есть главная характеристика, которая имеет большое значение».

Обновление Android 4.3

Согласно Вудсайду, Moto X работает на Android 4.2.2, поскольку у Motorola очевидно не было доступа к Android 4.3 до его презентации.

Вудсайд сказал, что компания видела только код “после того, когда вместе с Nexus 7 появилось новое программное обеспечение”.

Это, конечно, удивительно, зная, что Google владеет Motorola, но ведь о Android 4.3 говорили еще до его официального выхода. Android PDK от Google все таки должен был предоставить производителям Android устройств ранний доступ к новой версии операционной системы Android 4.3.

Кроме того, Вудсайд намекнул, что обновление Android 4.3 для Мото X могло появится своевременно, указав, что компания не вносила изменения в новую систему, чтобы гарантировать более быстрый процесс обновления.

Обновления Android — очевидный приоритет для компании. Стало известно, что 85% Android устройств, которые выпустила Motorola за прошлые два года, работают на последней версии Android, не считая самую новую Android 4.3.

Характеристики Moto X

Говоря о работе смартфона, Вудсайд сравнил Moto X с автомобилем-роботом от Google. Motorola, наверное, хотела построить “первый автоматический телефон”, так же, как Google построил первый автомобиль-робот.

Говоря о процессоре телефона, он сказал, что система X8 должна рассматриваться как единое целое, а люди не должны говорить только о двух ядерном процессоре: «совокупность процессора, чипов и программного обеспечения» позволяет новым смартфонам Droids и Moto X «всегда слушать голос владельца, при этом сохраняя заряд аккумулятора».

Политика Motorola, кажется, основывается на функциях вместо технических характеристик. Вудсайд не согласен с тем фактом, что «Moto X является обычным телефоном с более высокой ценой».

Компания вложила капитал в основные характеристики, включая постоянно работающую технологию голосовой идентификации, Активный Дисплей и графику: «То, что мы хотели получить от устройства, мы этого добились.»

Moto X является отправной точкой для компании и Вудсайд сказал, что работа над другой частью продуктов линейки Moto X начнется в будущем, включая более дешевую модель.

Генеральный директор был довольно скромен, говоря об использовании компонентов Intel в будущих устройствах. Он сказал, что Motorola «продолжает искать способы сотрудничества», не сказав ничего о будущих планах.

Компания подписала сотрудничество с Intel прежде, чем стала частью Google, но до сих пор единственное устройство с Intel — прошлогодний Razr i.

Вудсайд упомянул о маркетинговом бюджете компании для Moto X, однако все же не назвал точную сумму, которая компания потратила на рекламу.

 


Добавить комментарий