Еще немного информации о Moto X

Moto-X-dual-LTE-antenna

Moto Magic Glass и двойные LTE антенны — две новые особенности о Moto X, о которых рассказал Taylor Wimberly, чьи предыдущие рассказы оказались правдивыми.

Благодаря интернету мы знаем все о Nexus 7 2013 и Android 4.3, а сегодня мы узнали еще и новости о Moto X.

 

Вы должно быть уже знаете, что Taylor Wimberly совсем недавно предоставил достоверную информации о новом Moto X. Он сообщил, что устройство появится в разных цветовых вариантах (хотя это еще не подтверждено!), а также упомянул о 8-ядерном процессоре, который Motorola использует для своих новых устройств. По словам Wimberly, источник этих «сплетен» — кое-кто из компании Motorola, и информация, возможно, была предоставлена специально.

 

Taylor рассказал о некоторых новинках, о которых стоит упомянуть:

Moto Magic Glass: Moto X, вероятнее всего, получит панель от Gorilla glass с использованием полимеров. Из-за этого корпус телефона получится без зазоров и щелей по всей поверхности устройства. Между задней и передней крышками также не будет ни единой щели.

xWATCH/Google smartwatch: xWATCH может быть кодовым названием устройства, и smartwatch появится 1 августа вместе с телефоном. Предположительно, здесь есть связь между этими двумя устройствами.

Автономные двойные LTE антенны: Taylor говорит, что Moto X получит двойную LTE MIMO антенну, в дополнение к отдельной антенне для 2G/3G. На сегодняшний день у большинства устройств всего одна антенна для обоих стандартов.

Осталось всего менее недели до запуска Moto X, но даже по слухам и разговорам о новинке до сих пор не известны все детали и характеристики устройства.


Добавить комментарий