Новая информация о интеллектуальных функциях Moto X

moto-x-touchless-control-1

Новая информация о интеллектуальных функциях Moto X, некоторые из них никогда не обсуждались в предыдущих утечках и слухах.

Android Police продолжает изучение Moto X и раскрывает некоторые новые особенности телефона.

Вот функции, которые можно ожидать от Moto X:

TouchLess Control — Бесконтактный контроль: функция также поддерживается новым Verizon Droid и позволяет пользователям отдавать голосовые команды на телефону — видео Роджерс уже рассказывало о этой функции. Телефон, узнает голос хозяина, и команду “Ok Google Now,” (возможно, команда будет изменена).

Active Display и Active Notifications — Активный дисплей и Активные уведомления также используется в новом дроиде, функция использует AMOLED дисплей этих телефонов (Moto X, видимо, так-же получит такой дисплей), чтобы подсвечивать только некоторые пиксели, когда экран выключен для того, чтобы отображает уведомления, сохраняя при этом время автономной работы. Телефон будет знать, когда он находится в кармане или в сумочке, во время разговора, или экраном вниз на столе, и в этом случае уведомление на дисплее не появится. Вы также можете настроить его не показывать уведомления в ночное время. Функция поддерживает новые жесты: свайп вверх позволит вам увидеть более подробную информацию о уведомлений, свайп вниз разблокирует устройство, свайп влево и вправо очистят уведомления.

Motorola Connect: расширение Chrome Motorola Connect будет доступно для владельцев Moto X, и как только телефон будет активизирован, оно позволит вам отправлять и получать сообщения с рабочего стола. Сервис будет доступен и для новых дроидов.

Motorola Migrate: инструмент позволит вам легко переносить информацию с вашего старого смартфона Moto X, включая текстовые сообщения, историю звонков, контакты SIM, источники информации, и даже некоторые настройки. Для работы приложения Motorola Migrate должна быть установлена ​​на старом устройстве.

Motorola Assist: Это приложение поможет вам автоматически переключать настройки в зависимости от определенных параметров. Assist приложение имеет сейчас Google-подобный пользовательский интерфейс, и использует функции «контекстной осведомленности» о которых мы слышали о так много в утечках о Moto X.

Отслеживание телефона: И, наконец, эта функция поможет вам найти потерянный или украденный телефон, используя свой аккаунт Google и определенный веб-портал.


Добавить комментарий