Утечка скриншотов интерфейса камеры Moto X

moto-x-1111

Вы уже устали слушать о Moto X? За неделю до официального дебюта Motorola X, корабль Google протекает как никогда. Последние лакомые кусочки информации от анонимного источника, это новый интерфейс камеры для Moto X, которая значительно отличается от двух предыдущих телефонов Motorola и того, что мы видели в Android 4.3. Новое приложение камеры намного чище, с большим акцентом на жесты и ненавязчивым управлением.


nexusae0_wm_0003_thumb1 nexusae0_wm_0004_thumb1
Настройки находятся на управляющем колесе, которое открывается свайпом с левой стороны. Обычный набор опций для камеры: вспышка, фокусировка, панорама, и так далее, вращайте колесо, чтобы отобразить больше. Если убрать палец от колеса настроек на мгновение — оно будет скрыто. Свайп с правого края откроет приложение Галерея, начиная с последней фотографии, снятой камерой. Обратите внимание на иконку режима «SLO» — это замедленный режим видео-съемки.

nexusae0_wm_0006_thumb1 nexusae0_wm_0005_thumb1

Функция «Quick Capture», показаная на видео Роджерс, позволяет открыть приложение камеры двумя быстрыми встряхиваниями телефона запястьем, из любой точки программного обеспечения телефона или даже тогда, когда телефон выключен. (Даже если у вас есть блокировка ПИН-кода). Похоже, что эта функция может быть включена или выключена. Как ни странно, кнопки навигации не поворачиваются автоматически, хотя пользовательский интерфейс камеры и всплывающие подсказки переходят в ландшафтный режим.

nexusae0_wm_0008_thumb1-645x363

nexusae0_wm_00071 nexusae0_wm_00091

Когда дело доходит до фото или видео съемки, один тап фокусирует камеру и делает снимок, в то время как нажатие и удерживание позволит снимать пока вы не уберете палец с экрана, как показано в утечке Роджерс. Скользя пальцем вверх и вниз вы можете управлять виртуальным зумом. Пару контекстных кнопок в нижней части переключателя позволяют переключаться между фото и видео режимами и передней и задней камерами. Также есть краткое руководство по первому запуску, которое поможет пользователям ознакомиться с функциями. Также обратите внимание на полупрозрачную панель навигации, особенностью предыдущих телефонов Motorola, которая нашла здесь хорошее применение.

nexusae0_wm_0002_thumb1 nexusae0_wm_0001_thumb1

Moto X по слухам, получит специальную «Clear Pixel» камеру с улучшеной функцией съемки при низкой освещенности, разрешением в 10,5 мегапикселя.


Добавить комментарий