Ultra, Mini и Maxx: три новых Motorola Droid для Verizon

DSC_6193-hero_verge_super_wide

Сегодня в Lincoln Center в Нью-Йорке, состоялась презентация новой линейки Motorola Droid. Это Droid Ultra, Maxx Droid и Droid Mini. На первый взгляд, они похожи на … а они похожи на дроидов. Но они тоньше, чем когда-либо, с великолепными дисплеями, показывающая яркие красные фоны дроидов, которые так хорошо известны.

Droid Maxx и Droid Ultra поставляются с 5-дюймовыми, OLED дисплеями разрешением 720p. Единственная разница между этими двумя телефонами один миллиметр толщины, что якобы дает Maxx еще больше времени автономной работы. Maxx также имеет больше памяти.

Мини поставляется с 4,3-дюймовым AMOLED-дисплеем, также разрешением 720p. Бесконтактный контроль, который мы видели в просочившемся видеоролике о Moto X, присутствует и в серии Droid. Достаточно сказать «OK Google Now», и с этого момента телефон будет слушать инструкции. Это работает, даже если экран выключен, и работает в переполненном зале. Телефон узнает вас, как вы говорите, так что он не будет отвечать на чужие инструкции — те, кто пробовал не смогли захватить телефон демонстратора под свой контроль, как бы ни старались.

Все три телефона имеют одно программное обеспечение, есть несколько новых виджетов и несколько приложений и настроек. Присутствует новый виджет Chrome под названием Motorola Connect, который позволяет синхронизировать телефонные звонки и текстовые сообщения с вашем браузером. Но это может быть самая крутая вещь в новом дроиде — если это не рекламный трюк — 48 часов автономной работы.

Эти телефоны выглядят переходными, от того, что мы уже видели. Они больше проникнуты Google, чем что-либо сделанное Motorola раньше, но с аппаратной точки зрения мало изменились. Это Motorola, насквозь. Мы надеемся, Moto X добавит что то новое, когда мы увидим его на следующей неделе.

 

 


Добавить комментарий