Новый Droid Maxx получил батарею 3500 mAh

DSC_6238-hero_verge_super_wideКак о Moto X, о новых Motorola для Verizon были утечки до тошноты. Мы увидили как будут выглядеть Droid Ultra, Maxx Droid, Droid Mini, узнал о большей части их спецификаций, но не услышали ничего конкретного об одном важном аспекте — размере батареи.

Наконец эти данные появились. Источник может быть более надежным — компании Motorola, данные подлежащие раскрытию для FCC.

Что мы видим:

Droid Mini – 2,000 mAh
Droid Ultra – 2,130 mAh
Droid Maxx – 3,500 mAh

Сравнение новых дроидов с их предшественниками, так или иначе неутешительно. Droid Mini имеет те же 2000 мАч, как в 2012 Droid RAZR M, Droid Ultra на самом деле имеет меньше единиц, чем 2530 мАч на 2012 Droid RAZR HD, в то время как Motorola заслуживает уважения за Maxx Droid емкость батареи которого на 200 мАч больше чем 3300 мАч в Maxx прошлого года.

Кроме данных о батареи, документы FCC также показывают, что по крайней мере, Droid Mini и Droid Maxx будут поддерживать беспроводную зарядку из коробки, и есть хороший шанс, что Droid Ultra будет иметь те же функции, хотя нет четких указаний о наличии беспроводной зарядки в комплекте.

Будет ли колоссальных 3500 мАч достаточно для питания Maxx Droid в течении 48 часов непрерывного использования? Verizon, конечно, думает, что это так, но мы будем воздерживаться от любых окончательных суждений, пока мы не увидим сами. Тем не менее, Maxx Droid с батареей 3500 мАч, теперь лидер среди смартфонов, по крайней мере с точки зрения размера батареи.


Добавить комментарий