Новые фотографии Moto X и информация о батарее

white-moto-x-press-image-leak-1

На изображениях, размещенных в твиттере пользователем @evleaks, вы можете увидеть белый Moto X, похожий на черную версию, фотографии которой, @evleaks опубликовал на днях. В то время как мы все еще должны ждать 1-го августа и пресс-конференции Moto X в Нью-Йорке, чтобы эти изображения подтвердили, устройство на них очень похоже на телефон замеченый в руках Эрика Шмидта и на видео Роджерс.

profile-moto-x-press-image-leak-1

Изображение черного Moto X в профиль также было опубликовано @evleaks, как видно на фотографии, телефон будет довольно тонкий, по крайней мере снизу, и имеет изогнутую заднюю часть.

Как вы можете видеть, утечки фотографий Moto X для прессы показывают телефон только в белом и черном цвете, стандартные версии, которые получат операторы.

Мы, скорее всего, увидеть телефоны в различных цветах, только при заказе непосредственно у Motorola / Google.

Учитывая форму  Moto X, мы можем только догадываться, какой аккумулятор в него упакуют, и будет ли возможность его замены пользователем. @Evleaks заявляет, что устройство будет иметь 2200mAh внутреннюю / несъемную батарею.

Это в значительной степени соответствует тому, что мы слышали от независимого источника. Конечно, интересно посмотреть, какой будет срок службы батареи на устройстве, которое, как предполагается, всегда слушает голосовые команды пользователя.

Кроме того, учитывая, что Moto X будет иметь возможность кастомизации, было бы логично предположить, что покупатели смогут изменить внешний вид своего устройства, заказав новые крышки для трубки. Это означало бы, что они будут иметь возможность легко снять заднюю часть, что дало бы им доступ к батарее.

Хотя возможно, что Moto X, как и новый BlackBerry A10, будет иметь съемную крышку, но несъемный аккумулятор.


Добавить комментарий