Фотографии Moto X для прессы

moto-x-press-image-leak-1

Moto X, официальная презентация которого назначена на первое августа, по-прежнему звезда несколько свежих отчетов, которые представляют предполагаемые пресс изображения Moto X, а также более подробную информацию о спецификациях устройства и его возможностях.
@evleaks опубликовал то, что похоже на пресс рендеры Мото X. Учитывая его послужной список, и особенно фотографии телефона в руках Эрика Шмидта, не говоря уже о видео от Роджерс, я бы сказали, что изображения выглядят довольно убедительно.

На лицевой стороне, мы видим дисплей с небольшим обрамление, которое соответствует с предполагаемыми версиями Moto X для Sprint, Verizon и AT&T, которые были замечены в предыдущих утечках.

Moto X выйдет с версией Android, которая может включать некоторые «нерегулярные» функции, включая прозрачную панель навигации, которая также была замечена в предыдущих сообщениях.

Задняя часть корпуса выглядит идентично задней панели телефона, которым пользуется Шмидт, и очень похожа на некоторые утечки фотографий Moto X, начиная с середины марта.

Характеристики и функции по-прежнему «среднего класса»

The Verge видимо в контакте с тестером Moto X, который использовал CDMA версию и смог подтвердить некоторые характеристики и особенности для публикации. Так же, как и в предыдущих отчетах — включая наш — мы по-прежнему видим средний уровень, Moto X, по крайней мере по стандартам 2013 года.

По данным издания, телефон будет включать дисплей диагональю 4,5 дюйма, двухъядерный процессор Snapdragon MSM8960T 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и кевларовую заднюю часть корпуса.

Устройство рабтает на Android 4.2.2 Jelly Bean, и работает в режиме открытого микрофона. Как можно было бы предположить, режим открытого микрофона повидимому, можно включать или отключать в меню настроек, так как телефон не будет слушать вас все время по умолчанию. Команда активации, та же как и сообщалось ранее, а именно «OK Google Now».

Moto X, видимо, будет в состоянии распознать голос своего «хозяина», телефон будет поставляться с расширенными технологиями распознавания голоса.

Кроме того, Лео Лапорт рода затронул эту тему в своем последнем шоу, в котором он сообщил, что Moto X не будет иметь проблемы, которая затрагивает пользователей Google Glass. Не говоря ничего конкретного, он сообщил, что телефон будет распознавать только команды отданные владельцем.

Фото-съемка жестом показаная на видео Роджерс также была подтверждена.

Наконец, сообщается, что телефон получит аккумулятор 1500mAh, по крайней мере, согласно тому, что показывает программное обеспечение устройства, хотя The Verge отмечает, что источник на самом деле не проверял аккумулятор. Ранее мы слышали о том, что устройство получит 2000mAh батарею.

Тем не менее, конечно, любопытно посмотреть, есть ли у Moto X сюрпризы — сообщается, что есть одна функция, в этом устройстве, о которой не было утечки до сих пор.

Самые последние новости на нашем сайте Moto X.


Добавить комментарий