Все слухи о Moto X (Часть 2)

hello-again-moto

К сожалению для некоторых покупателей телефонов, которые хотели бы кастомную спецификацию Moto X, компания пока не готова предложить такую ​​возможность, по крайней мере, не с моделью первого поколения. Тем не менее, телефон будет поставляться с различными вариантами объема памяти, хотя конкретной информации пока нет.

Информация о спецификациях просачивалась уже многократно, и, похоже, телефон средним по стандартам 2013 года для флагманских устройств, хотя Woodside говорил, что телефон, как предполагается, будет конкурентом iPhone и Galaxy.

Телефонов, как ожидается, получит дисплей с разрешением 720p, 1,7 ГГц двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб дискового пространства (а так же возможно больше, в других версиях), 10-мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру и Android 4.2.2 Jelly Bean под капотом. В недавнем докладе также сообщалось, о двойной LTE MIMO антенне.

Размер экрана телефона, скорее всего, где-то около 4,7 дюйма, так что не ожидайте 5-дюймовый телефон — в конце концов, Motorola хочет сделать телефон, который имеет правильный размер.

Вчерашняя утечка видео якобы показывающие Moto X версии для AT&T, показала, что телефон действительно имеет 4,7-дюймовый дисплей 720p и 1,7 ГГц двухъядерный процессор — либо Snapdragon S4 Plus, либо Snapdragon S4 Pro.

Интересно, что тест, выполненный на этом AT&T телефоне показал баллы, которые ставит Moto X наравне с  устройствами на базе Snapdragon 600, что, безусловно, вызывает недоумение.

sjfsBEi

Что касается камеры, утверждается, что устройство получит Clear Pixel камеру — что говорит о том, что Motorola, как и HTC, также заинтересована в раскрутке технологии под своим именем.

Кроме того, Motorola на Twitter троллила всех остальных производителей смартфонов, предлагая попробовать камерами на своих устройствах снять ребенка, который постоянно движется. Возможно, что Moto X будет включать камеру, которая будет уменьшать размытость? Или это просто подразумевает, что Moto X предложит более быстрый доступ к камере, чем другие производители?

Moto X, скорее всего, работать со стоковой версией Android — или близко к нему — хотя устройство не будет телефоном Nexus. Так же сообщалось, что Moto X пользователи должны ожидать «чистого Android» и «быстрых» обновлений программного обеспечения.

Но телефон будет поставляться с дополнительными функциями от Google, как сообщается, опираясь на множество датчиков для контекстной осведомленности телефона о окружающей среде. Телефон так же получит автономный чип для распознавания речи.

Moto_X_ad

ABC Newsподтвердили передовые технологии распознавания голоса в Moto X и контекстно-зависимые функции телефона. Moto X, предположительно, поймет, когда вы хотите, сделать снимок и запустит приложение камеры без необходимости делать это вручную. Телефон будет также знать, когда вы за рулем, и включит громкую связь автоматически.

Промо-ролик Moto X от Rogers показал, как работают некоторые из этих интеллектуальных функций. Например, специальные жесты — изгиба запястья дважды — немедленно включить камеру. Как только откроется приложение, пользователи смогут выполнять съемку, нажав в любом месте на экране, и они будут иметь возможность снять несколько кадров, удерживая палец на дисплее.

Что касается распознавания голоса, то Moto X будет слушать вас все время, и вы сможете искать то, что вам нужно в интернете, дорогу, менять настройки (и предположительно многое другое), просто голосом, без включения дисплея или нажатия кнопок .

rogers-moto-x-video-always-on-voice-2

Название этой функции — Open Mic — говорят, что технология поможет вам совершать звонки и даже открывать веб-страницы с помощью голоса. Голосовые команды по-видимому, можно активировать, говоря «ok moto magic«, но этот режим активации по умолчанию может быть настроен пользователем.

После появления телефона на D11, Motorola действительно сообщала, что телефон будет доступен этим летом. Предполагается, что анонс назначен на 1 августа, хотя нет никаких признаков того, что 1 августа мы увидим устройства в магазинах. Wimberly также сказал, что телефон будет доступен в какой-то момент в августе в США, а на других рынках в четвертом квартале.

Учитывая начало маркетинговой компании 4 июля, и тот факт, что компания уже начала принимать регистрации на своем официальном сайте, мы предполагаем, что анонс состоится в ближайшие дни / недели.

Цена Moto X, как ожидается, будет вполне доступной, от $ 299 или меньше для разблокированных телефонов.

Учитывая, что Google, по слухам, инвестирует $ 500 000 000 в маркетинг телефонов — согласно Wall Street Journal, — мы не должны удивляться, что видим все эти утечки. В конце концов, это все бесплатная реклама для поискового гиганта.

Самые последние новости о Motorola X, на сайте Moto X


Добавить комментарий