Moto X утечка промоматериалов от Rogers

rogers-moto-x-video-design-1

То, что выглядит, как официальный рекламный ролик Moto X от компании Rogers, было опубликовано одним из пользователей Google+.

Источник видео выглядит довольно странно — это украинский пользователей Google+, по имени Дима Прокопенко, информация показанная на видео, кажется, соответствует внешнему виду и функциям Moto X, о которых стало известно на основании последних утечек.


rogers-moto-x-video-design-2

На двухминутной видео-презентации, демонстрируются некоторые из особенностей телефона, без упоминания характеристик оборудования.
Всегда готов к голосовым командам

Как вы можете видеть на видео ниже, Moto X будет слушать вас в любое время, и будет готов ответить на ваши вопросы. И у вас не будет необходимости включать подсветку экрана и нажимать кнопки, чтобы получить ответ на ваш вопрос.

rogers-moto-x-video-always-on-voice-4

rogers-moto-x-video-always-on-voice-3

rogers-moto-x-video-always-on-voice-2

rogers-moto-x-video-always-on-voice-1

Активные обновления

Moto X не будет иметь светодиодных уведомлений, но дисплей загорится, когда придет уведомление, для принятия решения пользователем — требуются действия или нет.

rogers-moto-x-video-active-updates-1

Управление камерой жестами

Для запуска камеры на Moto X, пользователю, видимо, будет достаточно сделать жест «твист» дважды. Камера будет запущена и вы будете в состоянии снять, нажав в любом месте экрана. Для того, чтобы сделать несколько фотографий, вам придется прикасаться к экрану непрерывно.

rogers-moto-x-video-camera-1

Это не первый раз, когда мы слышим, что телефон будет знать, когда вы хотите сфотографировать и автоматически запускать приложение камеры. Кроме того, Motorola обсуждалась в Twitter несколько часов назад, в основном по поводу того что Moto X не достаточно быстр, чтобы снять удачные моменты, и эта утечка видео, кажется, указывает, на то, что, действительно Moto X предложит быстрый доступ к камере.
Дата выхода

С самого начала видео говорится, что Moto X будет доступен только у Rogers, а в конце, что он будет запущен в августе в черном и белом цвете.

Устройство, используемое в видео — черного цвета, имы видели белый Moto X у Эрика Шмидта пару дней назад — и пока нет никакого упоминания о кастомных цветах.

Это не удивительно, учитывая, что не так давно, сообщалось, что операторы будут получать «стандартную» версию, в то время как покупателей, приобретающих Moto X непосредственно у Motorola смогут выбирать цвет.

Больше информации Moto X, видимо, будет доступно на rogers.com/MotoX в какой-то момент в будущем, когда страница станет доступна.

Тем не менее, скорее всего это контролируемая утечка, и Motorola и операторы постепенно раскрывают все больше подробностей о телефоне — в конце концов, по сообщениям Google вложит $ 500 млн в маркетинге телефона, и такие утечки могут только добавить дополнительно бесплатное внимание.

Анонс Moto X должен состояться в ближайшее время, так как устройство, скорее всего, поступит в продажу в следующем месяце.


Moto X утечка промоматериалов от Rogers: 4 комментария

  1. Уведомление: Все слухи о Moto X | MOTO X
  2. Уведомление: Все слухи о Moto X | iGeeks

Добавить комментарий