Moto X: голосовые команды с экрана блокировки

testest-645x457

Информация о Moto X все хуже держится в секрете. Бесчисленные фотографии, видео, и спецификации были опубликованы за месяц до официального запуска, который ожидается в конце августа, и нет никаких признаков что этот поток иссякнет. Сегодня, утечки продолжаются особенно часто, вот и последняя из них — Moto X: голосовые команды с экрана блокировки.

Функция под названием открытый микрофон (Open Mic), работает в тандеме с Google Now, распознавания голосовых команд. Функция активизируется либо по пользовательским фразам или по умолчанию по команде «ok moto magic,» Open Mic слушает вас, даже когда экран телефона Moto X выключен. Если команда не распознана, телефон разблокируется (если у вас не установлен пароль или PIN-код) и посылается команда Google Now, после чего смартфон работает как обычно. Насколько мы можем судить, телефонные звонки и навигация по веб-страницам работает одновременно.

13-1

В дополнение к видео, спецификации телефона Мото Х были вновь подтверждены. Qualcomm Snapdragon двухъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, Adreno 320 GPU, и дисплей разрешением 720p.

Что вы думаете об этом и в особенности о этих спецификациях? Открытый мкрофон меняет правила игры? Лично я считаю, что это очень здорово, но мы должны посмотреть, как он будет работать в реальном мире.

 


Добавить комментарий